войти кнопки соц.сетей
17 марта 2014 в 11:46

18 марта, в 17.00, на Театральной площади

18 марта, в 17.00, на Театральной площади города Сыктывкара состоится митинг всех неравнодушных людей к событиям на Украине.

Почему я пойду на этот митинг? Потому что я считаю, что власть на Украине захватили бандиты. Что на Украине идет война собственников больших кошельков, а не за свободу и независимость Украины и украинцев.


Я – украинка по национальности, внучка защитника Украины от немецких фашистов, Шуляк Павла Петровича, которого за связь с партизанами по доносу полицаев фашисты расстреляли. Я, племянница Шуляк Ивана Павловича, кавалера двух орденов Славы, который танкистом дошел до Берлина и освобождал столицу Германии от фашистов, который всю сознательную трудовую жизнь отработал на шахтах города Горловки Донецкой области с отбойным молотком добывая каменный уголь для всей Украины и России. Моя бабушка, Шуляк Варвара Егоровна, находящаяся с двумя несовершеннолетними детьми на оккупированной фашистами территории, потерявшая мужа от рук фашистов, имеющая четыре класса образования в церковно приходской школе, научила меня верить в людей и отличать немцев по национальности от фашистов.


Я считаю, что в поддержку Украины и украинцев на всей территории России выступают внуки и правнуки защитников Отечества. А на Майдане воюют внуки и правнуки предателей Отечества.
Страшное явление в жизни предательство. Но еще страшнее равнодушие.


Лучший город Европы по красоте превращен в помойку. Многие люди, которые живут на Украине затихли в страхе, потому что по всей Украине «гуляют» бандиты, для которых убийство, смерть – это «будничная работа». Которые «запрограммированы» на убийство и публично об этом заявляют.
В бытовых разговорах можно еще услышать, что нам не все показывают и что на Украине все спокойно и что большинство людей поддерживают майдан.
Не верю. Я не поддерживала действия Януковича, который избрал единственный «справедливый» способ - посадил женщину, Юлию Тимошенко, за решетку. Но я не верю и Юлии. Это талантливый манипулятор, способная артистка. Чтобы сохранить свои капиталы, она еще не одну косу заплетет на своей голове и сядет не только в инвалидную коляску, чтобы сыграть на публику в пользу своего тугого кошелька. А публика, в большинстве своем, традиционно жалеет убогих. В данном случае к сожалению.


Я очень надеюсь на митинге увидеть, матерей, отцов города Сыктывкара, которые потеряли сыновей в локальных военных конфликтах, чьи сыновья выполняли и выполняют свой воинский долг – служат в Армии, системе МВД. Которые уверены в том, что их сыновья честно выполняли и выполняют свой долг перед законной Родиной. Которые возмущены тем, что бандиты под страхом смерти унизили перед всем миром беркутовцев – поставили их на колени. Беркутовцы выполняли свой долг перед народом Украины, защищали законно избранную власть и такого позорного унижения не заслужили. Наше равнодушие – это поощрение для бандитов на продолжение таких действий.


Я надеюсь увидеть на митинге 18 марта представителей национально культурных автономий Республики. Мы все гордимся тем, что Республика Коми – это территория, где мирно уживаются все национальности. Здесь дружно живут коми, русские, украинцы, белорусы, немцы, армяне, азербайджанцы, грузины, татары и другие национальности. Всем хватает места.
Всему свободолюбивому и честному миру теперь уже известно цена пирожков нашим солдатам из рук «европейской леди». Цена ее пирожков известна всему миру – заранее подготовленный провокационный выстрел в спину и беркутовцам и майдановцам. Задача этой спланированной и хорошо организованной провакации – столкнуть лбами братьев - славян. Двойные стандарты политиков США и Евросоюза всем нам преподали урок, что события на Украине – это, по сути, война против России.
Мы малочисленная Республика, но если мы дружно выйдем на митинг, наш голос будет услышан. В настоящее время от голоса простых людей, а это народная дипломатия, зависит исход и результат кровавых событий на Украине.


Я открыто поддерживаю действия Президента России. С моей точки зрения именно грамотные действия нашего Президента заставили весь мир посмотреть объективно на Украину и на то, что там происходит. Подтверждением правильности действий Президента России является результат референдума в Крыму. Люди сплотились и демократическим путем сформулировали свое решение.
Я доверяю официальной информации и думаю, что Президент России сможет использовать все политические и дипломатические шаги для мирного урегулирования военного конфликта, развязанного предателями Украины.


Я маленький человек и мне сложно представить чем все может закончится. Потому что те силы, которые властвуют на Украине сегодня, воспримут и вынуждены будут подчиниться только адекватной силе. Митинг в Сыктывкаре – это звено в общей цепи поддержки мирного исхода военного локального конфликта. Жители Республики Коми мирные люди. Все мы ходим под Богом. Надо делать все возможное для того, чтобы мирным путем был наведен порядок на Украине, в том числе и с нашим участием.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru