войти кнопки соц.сетей
10 марта 2019 в 10:45

Узнайте почему в ЖКХ мало платят....

Картинки по запросу россия жкх карикатуры

Уважаемые Граждане. Основное отличие СССР от капиталистической России где мы сейчас с Вами живем отличается в том что раньше в СССР общие деньги накапливались на счету Государства и распределялись тем кто умел лучше других просить, громче других требовать на партийных и других собраниях, втихаря имел блат, был ближе к Государственной кормушке и поэтому жил лучше других.

В капиталистической России лучше живет тот человек кто больше платит. Например в ТСЖ при ставке 17 рублей производится минимальное количество предоставляемых услуги. Поднять ставку в нашем ТСЖ на один рубль с 16 до 17 рублей, было очень трудным делом, словно собственники нашего дома расставились с последними нажитыми деньгами. Однако, при ставке в 30 рублей, количество и качество предоставляемых услуг должно быть существенно быть увеличено. Здесь все очень просто, платишь больше, услуг больше.

Однако некоторые собственники этого не понимают и продолжают жить в СССР. Они продолжают требовать от ТСЖ, ЖСК, УК исполнение работ и услуг по ставкам 1999 года. На дворе 2019 год, цены на товары и услуги выросли в разы. Заработная плата многих собственников на многих предприятиях выросла в разы. А в ТСЖ,ЖСК,УК все должно делаться бесплатно? Люди должны на Вас работать за гроши , а лучше вообще бесплатно?

Теперь подумайте сами, уважаемые граждане что нужно для того что бы повысить качество предоставляемых услуг в сфере ЖКХ. Надо поднять ставку на содержание и ремонт обще домового имущества до приемлемого уровня и поставить туда людей которые будут управлять финансовыми средствами и контролировать выполнение работ.

Меня очень беспокоит почему Максим Орешкин федеральный министр вообще не знает сколько денег наша капиталистическая страна зарабатывает и куда тратятся наши общие Государственные деньги. А ведь он сам и работники его министрества получают далеко не 15-20 тысяч рублей, как работники сферы ЖКХ.

Именно поэтому депутаты Государственной Думы удалили Министра из Государственной думы. Направили его доклад на доработку. Может ли не компетентный человек правильно распоряжаться общими финансами? Классический пример нашего ТСЖ. Именно поэтому мы сейчас все с Вами платим долги.

Время лозунгов и патриотических призывов прошло, сейчас не война. Капитализм - это время упорного труда, время считать и контролировать деньги.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru