войти кнопки соц.сетей
22 февраля 2019 в 23:08

Александр Чичвага: "Создаётся впечатление, что в нашем северном городе просто отсутствуют соответствующие технологии по нормальной очистке от снега дорог и тротуаров

Как представитель Печорской районной организации инвалидов, хотел бы обратиться к той организации, которая занимается очисткой тротуаров по улице Социалистической, а конкретно перед домом №20, где расположен офис вышеназванного учреждения. Прошу Вас принять меры по нормальной очистке от снега (и тем самым выравнивая его по плоскости) вышеназванного участка тротуара.


Дело в том, что вот уже много времени этот участок тротуара основательно не чистится. Да, небольшой трактор по нему периодически проезжает, снимая верхний слой снега, однако все его бугры и кособочины, способствующие к травмоопасным ситуациям, остаются на месте. А небольшой участок около входной группы Управления капитального строительства имеет просто недопустимый угол уклона к дороге, из-за чего мне, например, проехать на инвалидной коляске к организации инвалидов крайне затруднительно и небезопасно, точно так же как и остальным людям с инвалидностью, которые посещают нашу организацию. Хочется ещё отметить, что подобная ситуация складывается здесь не первый год. Тем самым создаётся впечатление, что в нашем северном городе, где снега по природе своей никогда не бывает мало, просто отсутствуют соответствующие технологии по нормальной очистке от него дорог и тротуаров.


И ещё хотелось бы обратить внимание сотрудников ГИБДД на то, что между домами №18 и №20 по улице Социалистической давно стоят два автомобиля (газель и десятка), занесённые снегом. И стоят они почти что на тротуаре, мешая технике эффективно очищать его от снега.
В связи со всем вышеизложенным принять скорейшие меры к исправлению сложившейся ситуации.

С уважением, А. Чичвага.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru