войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
11 февраля 2019 в 18:11

Нас изощренно грабят! Караул!

Картинки по запросу грабеж карикатура счетчик

Публичное обращение в Администрацию города Сыктывкар, Роспотребнадзор, Жилищную инспекцию.

Собственниками ТСЖ Сысола 82 в городе Сыктывкар проведено общее собрание на котором принято коллективное решение о распределении убытков по гаражам на собственников гаражей, т.к. имеются прямые договоры между потребителем КУ и исполнителем КУ.

Однако, Комиэнергосбытовая компания в лице Генерального директора Е.Н. Борисовой считает что решение ОСС принято не законно, и по прежнему продолжает начислять убытки недобросовестных потребителей КУ гаражей на добросовестных плательщиков собственников квартир, переводя все не взысканные убытки на ТСЖ.

Это является полным беззаконием нарушающим права добросовестных потребителей, собственников квартир, потому что им приходится оплачивать долги недобросовестных собственников гаражей.

Некоторые из собственников гаражей живут в других домах и даже городах. Кто-то возможно ворует, а мы честные и добросоветсные плательщики, собственники квартир, члены ТСЖ, благодаря изощренным уловкам КЭСК, вынуждены оплачивать убытки за коммунальные услуги которые нам , собственникам квартир не предоставлялись.

Почему РСО грабит ТСЖ, а не исполняет свои прямые обязанности по взысканию задолженности в претензионном и судебном порядке с не добросовестных собственников гаражей находящихся на прямых договорах с РСО имея полный штат сотрудников юридического отдела.

Задолженность ТСЖ на сегодняшний день составляет более 600 тысяч рублей, в том числе и убытки КЭСК, которые КЭСК выставила на ТСЖ в судебном порядке используя не надлежащим образом оформленное письмо бывшего председателя, вместо надлежащим образом оформленного дополнительного соглашения к договору энергоснабжения.

Жилищная инспекция по данному вопроосу никаких нарушений не нашла, фактически по данному вопросу бездействует, наверное считает что это не ее дело, а дело Правления ТСЖ.

Причем сама КСЭК должна ТСЖ за служебную квартиру и гараж около 50 тыс рублей. Не смотря на поданную в декабре претензию, длительное время не платят деньги за квартиру 42 и за гараж 36.

Данное нарушение является нарушением закона о защите прав потребителя.Каким образом можно взыскивать деньги за не предоставленную коммунальную услугу электроэнергия для гаражей, с собсьвенников квартир. Услуга то не предоставлялась.

Председатель Правления ТСЖ.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru