войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
18 декабря 2018 в 22:16

Общество сПециальной справедливости.

Сегодня вечером, около 18 часов, посредством электронной почты, я получил от депутата Государственного Совета Республики Коми Геннадия Федоровича Горбачева письмо на официальном бланке, направленное на имя Председателя Государственного Совета Республики Коми Н.Б. Дорофеевой, следующего содержания:


Уважаемая Надежда Борисовна!

Ставлю Вас в известность, что 17.12.18 года на меня оказывалось давление со стороны руководителя администрации Главы Республики Коми Порядина М.Ю, чтобы я написал не только заявление по собственному желанию об освобождении меня от занимаемой должности председателя комитета Государственного Совета Республики Коми по законодательству и местному самоуправлению, но и сложил с себя полномочия депутата.

Сегодня 18.12.18 года Порядин М.Ю, в течение рабочего дня, в разное время суток, в нарушении статьи 8 Конституции Республики Коми, приглашал к себе в кабинет депутатов Государственного Совета Республики Коми и в устной форме просил (убеждал), чтобы они на ближайшем заседании Государственного Совета проголосовали «за» по вопросу моего переизбрания, которого нет в повестке дня заседания Государственного Совета, но который с его помощью может в ней появиться.

Поэтому прошу Вас, уважаемая Надежда Борисовна, принять неотложные меры по пресечению незаконных действий со стороны Порядина М.Ю., направленных на воспрепятствование моей деятельности как депутата, но и законодательного органа государственной власти Республики Коми в целом.

P. S. В дополнение хочу выразить лично благодарность Г.Ф.Горбачеву за то, что он на официальном уровне Государственного Совета Республики Коми, активно поддерживал требование избирателей против обязательного изучения национального языка в общеобразовательных учреждениях (школах), активно выступал против пенсионной реформы и повышения пенсионного возраста в России, оказывал посильную помощь жителям пос. Воргашор в требовании сохранения Дома Культуры и пр.

Мы по разному можем относиться к депутатам различных уровней, но нельзя принять такие методы вмешательства и давления исполнительной власти на законодательную. Определение такому деянию- беспредел!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru