войти кнопки соц.сетей
22 сентября 2018 в 21:04

Четвертое обращение к руководителю ГК "КС Альфа"

Уважаемый владелец авторитетнейшей компании на рынке жилищного строительства Сыктывкара!

После предыдущего нашего к вам обращения вы выскоблили со всех своих сайтов и реклам все упоминания о том, что вы продаете квартиры в ЖК "Первый Клубный" (пер. Интернациональный, д.1). Спасибо вам за это. Вы показали, что вы честны перед своими покупателями: продавать жилье в доме, по которому шли суды, по нашему мнению, грешно.

Мы уверены, что и на следующую нашу просьбу вы точно отреагируете. Мы хотим, чтобы ЖК «Первый клубный» был снесен. Причину вы знаете, и здесь, мы предполагаем, вы на нашей стороне, поскольку вы удалили рекламу об этом доме со всех своих сайтов и реклам.

Просьба такая. Затребуйте у генерального директора ООО «Утекс» земельный участок, на котором построен ЖК «Первый клубный», обратно. Юридически это сделать возможно. После чего примите решение о сносе построенной коробки здания.

Это будет решение, которое охарактеризует вас в наших глазах. Хотя мы итак уверены в вашем профессионализме: вы же откликнулись на наше предыдущее обращение. При любом вашем решении мы будем вам безмерно благодарны, а в случае, если вы примете решение снести ЖК «Первый клубный», мы будем считать вас за Господа Бога.

 
 
0
ks-betardini
Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru