войти кнопки соц.сетей
22 августа 2018 в 18:42

Первые 90 бумажных объявлений-информаций о судах по ЖК «Первый клубный» расклеены по городу Сыктывкару

Объявления расклеены на территориях, приближенных к агентствам и организациям, которые на начало августа 2018 года продают квартиры в ЖК «Первый клубный» (Интернациональный переулок, д. 1). Объявления расклеены вблизи офисов «КС Альфа», агентства «Миэль», агентства «ГЕОМЕТРИЯ», ООО «Утекс» вблизи самой стройки. Тем самым волонтеры помогают этим компаниям информировать потенциальных покупателей о продолжающихся судебных процессах по ЖК «Первый клубный» (о замуровывании некоторых окон квартир в качестве компенсационных мер), что защищает право этих потенциальных покупателей на получение полной информации по этому строящемуся дому.

В Республике Коми продолжаются судебные процессы по исковым заявлениям о компенсационных мерах о замуровывании отдельных окон квартир в ЖК «Первый клубный».

В настоящее время проводится предварительная работа по привлечению «подставных покупателей» из г. Кирова по проекту «Проверка риэлтеров и застройщиков на честность и частичносто на вшивость», которые будут обзванивать вышеназванные организации и интересуются покупкой квартир в ЖК «Первый клубный» (КС Альфа, Геометрия, Миэль, Утекс). Схема такова: в первую очередь кировчан должно интересовать, проинформируют ли эти организации о судебных процессах по ЖК «Первый клубный». Волонтеры-кировчане заинтересованы в защите прав потенциальных покупателей на обладание полной информации по дому ЖК «Первый клубный» (застройщик ООО «Утекс», подрядчик – ООО «Регионстроймонтаж»).

 
 
0
ks-betardini
Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru