войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
19 июля 2018 в 21:29

Риэлторы будут информировать потенциальных покупателей о действующих судебных процессах по дому «Первый клубный» в Сыктывкаре

Письмо с такой просьбой отправлено руководителю федеральной компании недвижимости Куликову Григорию Львовичу. Граждане уверены, что Куликов Григорий Львович откликнется на письмо, поскольку его компания неукоснительно соблюдает высокие стандарты риэлтерской работы.


Фото: батареи у потолка

Куликову Григорию Львовичу, который возглавляет группу компаний «Миэль», сообщили о ситуации, складывающейся в отношении строящегося многоквартирного дома по адресу: г. Сыктывкар, пер. Интернациональный, д. 1 («Первый клубный»). Сейчас в судах Республики Коми находятся на рассмотрении дела об обязании застройщика – ООО «Утекс» – выполнить компенсационные меры в виде замуровывания в вышеуказанном доме отдельных окон жилых квартир.

На сайте www.167000.ru по состоянию на 18.07.2018 размещены 13 объявлений о квартирах в строящемся многоквартирном доме по адресу: Республика Коми, г. Сыктывкар, пер. Интернациональный, д. 1, которые предлагаются для реализации c указанием в качестве контактного лица представителя ''агентства недвижимости «Миэль»''.

Кстати сказать, на 17.07.2018 объявления (22 шт.) о продаже квартир в «Первом клубном» размещены на сайте компании «КС Альфа», на сайте www.cian.ru на ту же дату размещено 19 объявлений от «застройщика УТЕКС».

«Принимая во внимание высокие стандарты риэлтерской работы, наработанные компанией «Миэль» за время своей деятельности, уверены в вашей заинтересованности в предоставлении потенциальным покупателям полной информации о строящемся «Первом клубном»…», - обращаются к Куликову Григорию Львовичу.

 
 
0
ks-betardini
Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru