войти кнопки соц.сетей
2 июля 2018 в 10:48

Ухтинец вышел в финал телепроекта «Настоящие истории»

Ухтинец вышел в финал телепроекта «Настоящие истории», который проводит компания РУСАЛ.. Цель проекта – популяризовать профессию металлурга, показать разносторонних, талантливых и увлеченных ее представителей. В финал «Настоящих историй» вышел и ухтинец Егор Дроздов, менеджер предприятия «Боксит Тимана».

В I этапе проекта на сайте Istorii.rusal.ru выбирали металлурга от каждого города присутствия РУСАЛа, в результате в финал вышли сотрудники компании из 16 городов. Всего за героев было отдано более 9000 голосов интернет-пользователей. Голосование проходило с 21 мая по 11 июня.

Заявки на участие в проекте поданы от сотрудников предприятий РУСАЛа из Ачинска, Братска, Бокситогорска, Волгограда, Еревана, Каменска-Уральского, Кандалакши, Красноярска, Краснотурьинска, Новокузнецка, Саяногорска, Североуральска, Ухты, Шелехова, поселков Надвоицы и Таежный. Среди конкурсантов люди разных возрастов и специальностей. Каждая заявка – это рассказ героя о его увлечениях и достижениях, жизненной философии и ценностях.

Представлена на сайте проекта и история менеджера предприятия «Боксит Тимана» Егора Дроздова из Ухты, который на досуге увлекается парашютным спортом, палеонтологией и собирает модели военной техники.

Теперь результаты голосования обнулились, судьбу претендентов во втором этапе решат пользователи интернета. Голосование завершится 10 июля 2018 года на сайте Istorii.rusal.ru, трое героев, набравших большее количество голосов, станут победителями и героями новых фильмов о металлургах.

Фильмы с участниками первого проекта «Настоящие истории», произведенные в 2017 году, доступны для просмотра на сайте Настоящие истории.

Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru