войти кнопки соц.сетей
8 марта 2018 в 11:05

Для наблюдателей. Инструкция.

ЗАКРЕПЛЯЮ!!! ВСЕ ЧЕСТНЫЕ - ИДИТЕ НА ВЫБОРЫ НАБЛЮДАТЕЛЯМИ!!!
Необязательно зарегистрированными в этом качестве. Просто идите на свои участки и НАБЛЮДАЙТЕ.
Тактика:
1.Приходите до 8-ми утра или ровно в 8-мь .ПРИНОСИТЕ с собой ЗАПАС РУЧЕК!!! и зажигалку.-Важно !!!!- ЦИК подготовил уловку для КОИБов - РУЧКИ С СИМПАТИЧЕСКИМИ чернилами- исчезнет ваша протестная запись от нагрева аппарата.

2.Познакомьтесь с наблюдателями от партий и движений.Для себя оцените - друг, враг, или просто так.

3. Выбрав друзей из числа зарегистрированных в качестве наблюдателей, - подскажите - ПРОВЕРЬ наличие карандашей у членов (помечают в списках избирателей умерших) и ручек с симпатическими чернилами.- Чирикаем на листе бумаги и лист нагреваем зажигалкой. Зарегистрированный в качестве НАБЛЮДАТЕЛЯ ИМЕЕТ Право изъять карандаши, а теперь ещё и ручки с симпатическими чернилами.

4.А дальше - НАБЛЮДАЕМ.Ежечасно , а можно и через 15 минут, сверяем ЯВКУ со своими ручными записями (таблица 10х10) с данными КОИБ-ов.

5. В случае несоответствия обращаемся к дружественному ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМУ в качестве наблюдателя. Вызывает ... своего представителя.

6. Подводный камень - выездное голосование!!!. Выездные урны ДОЛЖНЫ БЫТЬ на ВИДУ!!! - это раз. Проверяем в 8-мь утра. Выезды сопровождают как минимум представители 2-х партий или групп. Это два.. За один ВЫЕЗД собрать за 1 час больше 30 подписей НЕЛЬЗЯ - СТОП через дружественных зарегистрированных наблюдателей.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru