войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
27 февраля 2018 в 01:41

Сосногорские чиновники борзеют.

https://youtu.be/ty5RXIIXzKM

Напомню предысторию. 16-17 ноября в большей части Сосногорска отключили воду. Произошло это из-за подключения к сетям водоснабжения строящегося бассеина*.

Ролик быстро разошёлся по социальным сетям и набрал большое количество просмотров. Воды, кстати, не было не пол дня, как обещали, а больше полутора суток. С подвозом воды тоже были проблемы и пришлось запрашивать помощь из Ухты. Как администрация могла доверить некомпетентному подрядчику такую работу остаётся загадкой. Зато, когда им указали на их просчёты в работе, они тут же оскорбились и подали в суд.

Подсчитав, что видео "привет" Сергея Ковалёва "дискредитирует деятельность предприятия" - как говорится в иске - Управление ЖКХ района обратилось в суд в защиту "своей чести, доброго имени и деловой репутации" и потребовало опровергнуть размещённую в видео обращении информацию, не соответствующую, по мнению истца, действительности, путём опубликования опровержения тем же способом, в тех же источниках. О дате и времени размещения такого опровержения Управление требует оповестить его письмом заблаговременно.

Помимо этого , Управление ЖКХ Сосногорского района просит суд взыскать с Сергея Ковалёва 3500 рублей судебных издержек.Судебное разбирательство назначено на начало марта.

Вот теперь возникает главный вопрос. Ребята вы, что оборзели? Воды не было? Не было. Так какого же .... ваша репутация пострадала? Вы же сами виноваты, что ваш подрячик не смог в намеченные сроки выполнить работу. А вот почему был выбран именно этот подрячик, я думаю спрашивать не стоит. Все и так всё понимают.

А если жители Сосногорска тоже подадут в суд на вашу работу?

____________

*Про бассейн. Где готовый объект? Почему вы всё время сдвигаете сроки? Что с вами не так?

А есть из этого только один вывод. Когда в Сосногорске прекратиться монополия едра во власти, тогда и проблемы исчезнут сами собой. Ведь перед каждыми выборами вы начинаете торговать обещаниями, а после благополучно о них забываете. Все проблемы в Сосногорске от некомпетентности власти, которая вся, как один состоит в едре.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru