войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
24 февраля 2018 в 12:49

ШЕВЧЕНКО: ПОЧЕМУ ВЛАСТЬ ОБЪЯВИЛА КРЕСТОВЫЙ ПОХОД ПРОТИВ ГРУДИНИНА? ЧАСТЬ 2

ВЕРСИЯ ТРЕТЬЯ

Итак почему же так мочат Грудинина? Павел Николаевич сразу заявил о своей политической конфронтации с ближайшим окружением Путина и с Подмосковным губернатором.

Причем не просто, а называет их всех по фамилиям, во всех интервью которые он дает. И очевидно, что это его старое видение, которое трансформировалось сейчас в политический формат ситуации в стране.

Это видение, которое опасно для этих людей.

И возможно они и оплачивают все эти компании.

А эти люди очень богатые, включая Жириновского, который тоже очень богатый. Но это лишь предположение, точно не известно кто оплачивает грязные компании против Грудинина.

Все таки повеска Первого канала и телеканала Россия формируется не этими людьми, а скорее всего в едином политическом центре.

Мы конечно не очень хорошо себе представляем политическую систему России.

Нам кажется, что есть президент, есть его администрация, где сидят современные бюрократы и вот эта вертикаль так работает. На самом деле российская политическая система намного сложнее.

Вверху президент, сразу же под ним находятся семь, восемь, девять очень крупных мощных олигархических центров.

Которые пихаются, борются за власть, которые аккумулируют возможно сотни миллиардов долларов.

Естественно, что они не хотят чтобы появилась в России политическая сила, которая будет не управляемая, не зависимая от крупного капитала, не договаривающаяся с крупным капиталом, не стоящая на коленях.

И последнее. Я считаю, что олигархически-преступная , космополитически-криминальная, оккупационно-полуколониальная система Российского государства, которая с помощью профессиональных полит технологов создает видимость такого патриотического антуража, вокруг частных интересов не очень большой группы лиц, испытывает страх к союзу Грудинина и КПРФ.

Их союз органически страшен тем кто создает современной Российское государство. Они испытывают панический страх перед этим- говорит Шевченко.

Левые их сильно напугали. Навального они не боялись так, хоть толпы будут за ним ходить миллионные, они знаю что с ним можно договориться. Но левые, левый проект- это единственное чего боится капитал в России и чего боятся на Западе.

Мне много раз говорили и американцы, и европейца, что не дай бог в России появится новый цивилизованный демократический высокоразвитый индустриальный сталинизм. Сталинизм нового типа, не тот 30-х годов , а сочетание государственности, патриотизма, национального самосознания и ставки на технологическое, социальное , интеллектуальное, экономическое развитие страны!

Может хватит уже продавать будущие своей страны, своего народа западным партнерам.

https://zen.yandex.ru/media/id/5a71907e8651655e34e6f72a/shevchenkopochemu-vlast-obiavila-krestovyi-pohod-protiv-grudinina-chast-2-5a8ce7b48c8be3233ca8a8c6

Пенсионеры совхоза им. Ленина


Пенсионеры совхоза им. Ленина

https://youtu.be/VwXxS5cwEbE

Как живут дети в Совхозе Грудинина


Как живут дети в Совхозе Грудинина

https://youtu.be/kSwjKG0DTEQ

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru