войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
24 февраля 2018 в 10:50

ШЕВЧЕНКО: ПОЧЕМУ ВЛАСТЬ ОБЪЯВИЛА КРЕСТОВЫЙ ПОХОД ПРОТИВ ГРУДИНИНА? ЧАСТЬ 1

Максим Шевченко в своем блоге выдвинул три прелюбопытнейшие версии по поводу такой оголтелой травли Павла Николаевича Грудинина.

Итак поговорим о том почему власть так боится Грудинина?

Это замечают уже все, и в России и за границей , люди которые смотрят российские канала по спутниковым каналам российские.

И все удивлены такому не прикрытому 'мочилову', притом что Грудинин не радикал, в отношении Путина высказывается положительно, что Путин большой политик и что надо договариваться.

Что произошло? Никто не может понять этого озлобления, а 'мочилово' кандидата от оппозиции уже напоминает крестовый поход и 1996 год, когда кричали "Голосуй сердцем", "Голосуй или проиграешь" вся эта ельцинисткая вакханалия.

ПЕРВАЯ ВЕРСИЯ!

Начнем с простого, выдвижение Грудинина было абсолютно не согласовано с Кремлем. А как устроен Кремль, те технологи которые сидят в Кремле.

Они любят чтобы все было под контролем, чтобы в политическом смысле 'не политический воробей' , 'не политический орел', 'не политический журавль', не летали в этом политическом пространстве, без политической санкции, политического руководства страны.

Есть такое предположение, что Путин узнал о том, что Грудинин будет его главным оппонентом, не со Старой площади, а от руководства ГосДумы, что конечно взбесило тех полит-технологов, которые находятся на Старой площади.

Поэтому запускаются разного рода фейки, то Грудинин член КПРФ, то Грудинин не член КПРФ, то Грудинин предал КПРФ, то КПРФ предало Грудинина, всякие Филькины, пайщики.

Прямо ужас, ужас, ужас!!! Ужас в смысле не что это ужасный наезд, а ужас тех кто это организует.

Такая тотальная машина пропаганды, которую мы наблюдаем, говорит о страхе. О том что люди которые дали отмашку на это чего то боятся.

Когда каждый микроскопический ролик в YouTube , в котором упоминается Грудинин позитивно, сразу подвергается атаке ботов, сразу получает тысячи дизлайков за час, так чтобы его увидели только подписчики.

ВТОРАЯ ВЕРСИЯ!!!

Что по реальным закрытым опросам Грудинин набирает такой процент голосов, которые могут вывести его во второй тур с Путиным! Шевченко считает, что Грудинину трудновато будет победить сейчас Владимира Владимировича, но те кто снизу не знает мнения начальства. Смотрите начальство молчит уже вторую неделю, ведь Путин то не где не появляется и вот они пытаются понравиться первому лицу.

Итак закрытые опросы дают огромные проценты Грудинину и поэтому его начинают мочить так, чтобы потом подогнать его цифры под 15-20% , которые будут уже каким то форматом договоренности.

"И делают вбросы об этом через телеведущих, через форматы ток-шоу, которые не стесняясь облизывают Жириновского, 'облизывают' Собчак, 'облизываю'т Титова и всех остальных, но Путина естественно не облизывают ему целуют прах его ног'!"- констатировал Шевченко.

https://zen.yandex.ru/media/id/5a71907e8651655e34e6f72a/shevchenkopochemu-vlast-obiavila-krestovyi-pohod-protiv-grudinina-chast-1-5a8cd078830905f3cb920c96

О "пайщиках" совхоза им. Ленина

О "пайщиках" совхоза им. Ленина

https://youtu.be/ME1F4CesSAg

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru