войти кнопки соц.сетей
5 февраля 2018 в 19:04

Маразм крепчал…

Доброго времени суток, уважаемый читатель. Гуляя по просторам Республиканского информационного поля, мы наткнулись на пост, повергший редакцию в глубочайший шок. Дело было не в какой-то невероятной информации, не в неожиданном срыве покровов, а… даже не знаем, как это сказать, тупостью, в сочетании с огромной раскрученностью.
В том посте, представительница Республиканской оппозиции повествовала о том, что каждый баннер с Путиным в городе охраняется полицией…

  • Ладно, попробуем отнестись к этому серьезно. Но тогда столь претенциозное заявление должно сопровождаться железными доказательствами. Они же там есть? Эмм, ну да. К посту приложены четыре фотографии, на двух из которых какие-то машины стоят возле плакатов и несколько фото с машинами проезжающими мимо изображение кандидата. Является ли это хоть, сколько то значимым доказательством? Мы даже не будем доканчивать эту мысль. На столько тут всё глупо.
    Да и важно тут совсем другое. При всей бредовости этого поста, он набирает более 200 репостов, при всего 20 комментариев, половина из которых оставлены ботами. Да и 500 лайков – слишком малое число при таком количестве репостов (нормальное сочетание 1 к 10). Помимо того, этот бред попал в один из Республиканских новостных порталов и даже, в крупные околополитические паблики вконтакте. Всё это приводит нас к мысли о банальной накрутке. Кому это нужно? Вопрос открытый.
    Ну что же, настала пора прощаться. Желаем вам интересной политики, а организованной оппозиции ввести у себя хоть какие-то фильтры предохраняющие от вхождения туда сумасшедших, а то и дальше электорат будет разве что потешаться над вами.
    Не забывайте подписываться на наш паблик вконтакте: https://vk.com/molropkomi
  • t.me/MolROP11

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru