войти кнопки соц.сетей
5 февраля 2018 в 12:22

Сплетни про Грудинина.

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Слышали про очередной особняк Грудинина? А кто не слышал?

Эта новость уже распространилась по всем социальным сетям от Одноклассников, до буржуйского Фейсбука. Даже один из наших Республиканских каналов отличился. Сегодня мы поговорим о том, почему подобные "новости" - удел непрофессиональных политических болтунов, и что действительно нужно знать про Грудинина.

Начнём, как водится, с денег, или обширней, с собственности. Противником чего, в нашей стране, всегда выступала КПРФ? С самого начала своего существования коммунистическая, (только по названию), партия выступала за отмену и пересмотр итогов приватизации, считая её ограблением простого народа. Но так сложилось, что нынешний кандидат от КПРФ, в начале 90х годов приватизировал свой "колхоз" имени Ленина, (который и не колхоз совсем, а крупный современный агрохолдинг).

Не менее интересна политическая биография Павла Николаевича. Депутат Московской городской думы от Единой России. Один из лидеров движения "соколы Жириновского". В политической жизни он не участвовал разве что от Парнаса и Яблока.

Ну может он все переосмыслил, раскаялся и решил стать " пролетарским " кандидатом от КПРФ?
Ну давайте посмотрим на его нынешнее поведение. Чем должен заниматься кандидат в президенты?
Конечно агитацией. Он должен ездить по городам, устраивать митинги, встречи, интервью и т.д. Что делает Грудинин? Ровным счётом ничего. Занимается своим бизнесом, ездит на отдых в Германию. Изредка появляется на ТВ. То есть человек даже не стремится стать президентом.

Скорее всего, Павел Грудинин использует место кандидата в президенты, для продвижения своих бизнес интересов. Проиграв выборы президента, он на волне известности возьмёт какое-нибудь тёплое место вроде главы района или вовсе Московской области. И будет ещё выгоднее развивать свою компанию.

По этому и не стоит реагировать на все "новости" про "не коммунистическое" поведение Грудинина. Он не то что не коммунист, он даже не политик...

Подписывайтесь на наш паблик вконтакте, если хотите ещё больше интерсного контента: https://vk.com/molropkomi

А вот и наш телеграмм: https://t.me/MolROP11

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru