войти кнопки соц.сетей
11 августа 2017 в 12:59

Поскольку поступило много вопросов - поясняем ситуацию и проводим опрос:

Татьяна Иванова действительно была одним из ключевых активистов в борьбе против 144-РЗ, после реорганизации движения она отказалась работать в формате коалиции. Более того, из-за разницы в подходе к принципам организации и методам ведения деятельности, между нами произошел конфликт, в результате которого Татьяна была заблокирована на странице сообщества за резкую критику в адрес остальных администраторов.
Но чего не отнять, так это факта того, что она действительно создает инфоповоды. Да, топорно. Да, непрофессионально. И несмотря на то, что мы не поддерживаем подобные способы, ей удается поднимать в публичном обсуждении темы, о которых все говорят только на кухнях и разумеется, подобный человек будет вызывать раздражение у объекта своих нападок.

По данному инциденту, однозначно можно сказать одно - мы не знаем деталей ситуации, но за "пьяный дебош" - вменили неповиновение, неповиновение мы все видели на видеозаписи Татьяны, а "пьяный дебош" случился через несколько дней в новостях и на суде не разбирался. Правительство, силовики, аффилированные СМИ, ваша логика ясна, но крайне неубедительна.

Соответственно встает вопрос - если "открытый и доступный" "глава", так болезненно и остро реагирует на естественные и закономерные вопросы, касающиеся всех жителей Республики, если за неудобные в его понимании реплики, человека могут оклеветать, испортить биографию, бросить под "силовой пресс", то возможно, нам имеет смысл выступить всем вместе? За всеми не угонятся.
Дело общее, прожигают они не свои, а наши деньги, так что имеет смысл организованно выступить на площади в будний день, пока правительство и депутаты присутствуют на своих местах и выяснить у них всё напрямую. Такое мероприятие не является правонарушением, политический характер не носит, коллективное общение людей с чиновниками и депутатами закон не запрещает, тем более когда они открыто заявляют о своей доступности - спросить, сам бог велел. Да и что мы их все время дергаем по одному с одной и той же просьбой, секретарей в приемных напрягаем, а так вместе, один раз - и всем удобно. Оптимизация.

Примите участие в нашем ОПРОСЕ


P.S. - даже в самых отдаленных городах Республики уже ходят легенды о том, как Гапликов "по синеве" то под капельницей лежит, то на лосеферме землю ест - одно фото, гарантируем анонимность, в случае необходимости окажем всю необходимую правовую защиту. Одно маленькое фото и справедливость будет восстановлена. Фото и информацию смело присылайте нам.
P.P.S. - мы знаем поименно каждого, кто "под козырек" отдал.

#РеспубликанскаяКоалиция #яРеспубликанец
#РК #Коми
#ТребуемОтветов #ПьяныйДебош #Гапликов #ГапликоваВотставку #сатрап

Примите

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru