войти кнопки соц.сетей
4 августа 2017 в 12:35

молебные стояния против фильма Матильда

1 августа во всех городах русского мира прошли молебные стояния против фильма Матильда, порочащего Государя Николая II и очерняющего русскую историю. В этот день сотни верующих православных петербуржцев собрались в Крестовоздвиженском казачьем соборе, где по инициативе казаков "Невской станицы" и при участии движения "Сорок сороков" было организовано молебное стояние у Памятников Святой Царской семье.

Молебное пение возглавили прот.Владимир Сергиенко, прот.Георгий Сычев и прот.Валентин Декалов.

После чтения покаянного канона пошел теплый дождь, и людское море укрыли десятки зонтов. Казалось, что это не дождь, а слезы падают с неба на нашу грешную землю. Верующие соборно запели акафист Государю, прославляя в молитвах святую Царскую семью. После кратких слов священников о подвиге жизни Государя и недопустимости выхода кощунственного фильма, было зачитано письмо священноархимандрита Евлогия, игумена русского монастыря на Афоне.

При свете лучей закатного солнца верующие исполнили гимн-молитву Русского народа "Боже, Царя Храни", а затем с благоговением приложились к иконе Царственных Страстотерпцев. https://vk.com/album-62598891_246631551

Казачий Крестовоздвиженский собор «Невская станица»

http://katyusha.org/view?id=7312

Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru