войти кнопки соц.сетей
27 января 2017 в 08:03

Пост о честности Главы Коми - Гапликова.

О честности и морально-нравственных качествах человека судят не по словам, а по делам. По роду общественной деятельности бесплатно консультирую граждан по юридическим вопросам. Недавно мне задали вопрос, на который, я пока что, однозначного ответа не нашел… А вопрос-то социально значимый!!!

Итак, вот вопрос, и вот мой ответ:


Немножко погуглил в сети информацию, ее оказалось не густо.

Вот новость:


Вот новость про протянутую руку помощи:

и вот новость:

То есть Гапликов, дал поручение Правительству (то бишь, себе, потому что Правительством руководит Гапликов), разработать размер и порядок предоставления пособия.

И все. Тишина. Казалось бы. Если бы данная выплата все-таки была бы введена, то о ней бы растрезвонили все СМИ, а главным героем прародителем, естественно бы был назван Гапликов. Но первое января 2017 года наступило, новостей в СМИ нет, в СМИ остались только вышеуказанные странички.

К счастью, (или для кого-то, к сожалению), на предвыборные обещания, у жителей Коми хорошая память, которая сейчас не дает им покоя.

Я, как гражданин имеющий право на получение информации от Правительства, направил ему соответствующий запрос.

Ответ опубликую.

Не хочется верить, что "пособие" было очередным обещанием-пустышкой. Также, как и в случае с подготовкой к отопительному сезону в Воркуте у Президента РФ Путина…

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru