войти кнопки соц.сетей
1 февраля 2016 в 23:22

Спасибо вам, люди

Голосование на лучшего блогера БНК вышло за рамки простого конкурса. Представляете, сколько я получила писем за эти дни, если набрала более тысячи голосов?


Самое интересное, что поддерживали мою кандидатуру люди разных вероисповеданий и национальностей, живущие не только в России, но и в Израиле, Италии, Испании, Украине, Белоруссии…

Очень активными были жители нашей республики, особенно сельчане. Нившера, Большелуг, Корткерос, Княжпогост, Удора - всех не перечислишь. Всем огромное спасибо. Как вы знаете, я два года провела в этих местах, общаясь с простыми людьми. Такая реакция с их стороны меня очень обрадовала.

Мне очень близок стал город Грозный. Оттуда неожиданно получила не только огромную поддержку, но и нашла близких по духу людей. И благодарна судьбе за это. Надеюсь, что скоро мы с ними увидимся…

Переживали воркутинцы. Уехавшие за пределы нашей республики, они передавали друг другу по цепочке весточку о соревновании.…

Простые люди живут своей жизнью. А она у них нелегкая. У многих создается впечатление, что законы принимаются без учета их мнения. Много проблем в семьях, в отношениях детей и родителей … Все перечислять не буду, но тем для написания материалов собрала много.

Не считаю себя лучшим блогером, просто пишу сердцем. С удовольствием читаю материалы Николая Лудникова, очень взвешенные и серьезные. Он никогда не позволяет со своей стороны выпады в сторону блогеров. Не воспринимаю негатив в адрес Романа Койдана, который освещает юридические проблемы.

Критиковать всегда проще, прячась за никами. Ведь чтобы высказать свое мнение в открытую, нужна смелость. Это я говорю тем, кто не обойдет стороной и этот материал. И хочу сказать, что я счастлива, потому что нужна людям.

Могу не соглашаться с мнением других, но оскорблять человеческие достоинства никогда себе не позволю. Мы все разные, как показало и это голосование, но всегда можем найти точки соприкосновения. Тогда не будет войн, наступит мир на всей земле. Те, кто за меня отдал свои голоса, хотят именно этого. Спасибо вам, люди. И можете рассчитывать на меня.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru