http://www.cor.su/ упаковочная стрейч пленка.
войти кнопки соц.сетей
3 декабря 2015 в 17:29

Когда в сердце любовь (продолжение)

Начало тут: http://blog.bnkomi.ru/post-21348/

С нашей последней встречи со Светланой и Александром Казак из Серегово прошел не один год. За это время старшая дочь Марина получила высшее образование, у нее теперь своя семья. Тогдашние пятиклассники Сашенька и Кирилл продолжают учебу в вузах Сыктывкара. Жизнь не стоит на месте. Только прежними остались чувства Александра и Светланы.


Тот же блеск в глазах, когда смотрят друг на друга. Любовь, которую они смогли сохранить. Супруги счастливы, и это видно. Всем хорошо вместе, а значит, они несут добро и теплоту сердец, чего так не хватает многим. Особенно в наше время. И что самое главное - внешне Александр и Светлана не изменились.

В чем заключается секрет их счастья?

- Во внимании и уважении, - сразу ответил Александр, - умении обходить острые углы. В этом много зависит от женщины. Она, в первую очередь, хранительница домашнего очага. Все вокруг нее крутится.

- Нужно научиться прощать и не ссориться по пустякам. Семья ведь строится по кирпичику, плохой раствор сделаешь, от непогоды распадется дом. Кстати, мы к своему еще пристройку сделали. Пока с семьей дочери вместе живем. Радуемся внуку, помогаем друг другу. Ведь в переводе с древнегреческого "счастье" – это судьба человека, которого оберегают боги. Люди верили: если человека охраняют боги, то он обязательно будет счастливым. И мы в это верим.

Супруги Казак счастливы, хотя в их жизни трудностей немало, как и проблем. Учить детей сегодня непросто, а они мечтают дать высшее образование сыну и дочери. Большая семья требует к себе повышенного внимания, материальных затрат, Светлана и Александр – прекрасные родители, для которых дети на первом месте. Поэтому и растут они достойными.

А мне вспомнились слова Карнеги. «Все на свете ищут счастья – и существует один верный способ найти его. Для этого вы должны научиться управлять своими мыслями. Счастье не зависит от внешних условий. Оно зависит от условий внутреннего порядка. Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всём этом думаете».

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru