войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
30 ноября 2015 в 15:07

Владимир Косов: «Я готов служить вам»

Из Сыктывкара в Корткерос мы отправились ранним утром. Как всегда, Владимир Алексеевич Косов по пути заехал в онкологический центр, чтобы узнать о состоянии здоровья своих пациентов. Даже будучи депутатом Госсовета РК он продолжает проводить сложнейшие операции.

На этот раз Владимир Косов ехал в Корткерос по приглашению делегатов XXVI конференции местного отделения «Единой России». В свете последних событий в республике мне было интересно побывать там самой. Так мы и оказались в одной машине. Спасибо Косову, он никогда не отказывает в таких просьбах.

Среди делегатов конференции увидела много знакомых лиц, людей уважаемых в районе и заслуженных. Не раз уже писала о них, как, например, о руководителе СПК «Нившера» Татьяне Ларуковой.

Первый вопрос конференции - об изменении в составе местного политсовета в связи с его обновлением. Затем о прекращении своих полномочий секретаря местного отделения объявил Александр Василевский. Делегаты проголосовали за его отставку.

Назревала интрига. Когда на этот пост предложили кандидатуры главы сельского поселения «Пезмег» Александра Торопова и депутата Госсовета Владимира Косова, все вздохнули с облегчением. Тайным голосованием Косов набрал большинство голосов. После оглашения результатов выборов он произнес всего несколько слов: «Я готов служить вам».

- Как вы отнеслись к результатам выборов? - этот вопрос задала после конференции Александру Торопову.

- С пониманием, - ответил он. – Будем работать. Да! Обстановка сложилась серьезная в связи последними событиями, но с корабля бегут только слабые. Мы живем на своей земле, кому как не нам нужно сейчас сплотиться и провести и чистку в своих рядах. Доказать, что не все воры, в чем нас обвиняют. Люди ждут от нас работы на результат. Владимир Александрович Косов – человек известный не только в районе, но и нашей республике. Думаю, что под его руководством мы многое сможем сделать.

И еще. Мне понравилось, как прошла конференция. Спокойно и по-деловому. Делегаты обсудили и жизненно важные производственные вопросы. Поступило предложение об укрупнении сельских поселений, чтобы уменьшить расходы, говорили о проблемах в образовании… Одним словом, от увиденного и услышанного на душе стало спокойно.

На обратном пути заместитель Председателя Госсовета РК, а теперь еще и лидер «единороссов» Корткеросского района Владимир Косов был задумчив. Он мог бы отказаться от еще одной нелегкой ноши, но этого не сделал.

- Я не мог бросить своих избирателей в такое непростое время, потому что в них верю. А вместе у нас все получится.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru