войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
15 ноября 2015 в 22:02

Нужно только захотеть…

И вот меня проводили на пенсию. Точнее, отправили на «заслуженный отдых», как это у нас называется. Моего желания никто не спрашивал. Нужно было уступить место одной молодой особе, которая, придя на работу, только то и делала, что болтала по телефону. Но у нее был высокий покровитель.


Проревела я неделю, а потом стала думать. И почему это я, глупая, себя раньше времени хоронить собралась? Потеряла работу. Ну и что, не одна я такая. Муж ушел к другой пять лет назад. С кем не бывает. Время лечит. Душа уже не болит, как раньше. Есть у меня и преимущества. Дочь выросла, вышла замуж, живет в другом городе. Муж обеспеченный попался, денег у меня не просят. Квартира у меня хорошая, двухкомнатная. Живи в свое удовольствие да радуйся. Читай романы. Чем я и занялась. С пенсии много книг не накупишься, но зато знакомые помогли. За неделю притащили любовных историй уйму.

А здесь с девчонками, такими же пенсионерками как сама, пошли в баню. Глянула я на себя там в зеркало, и сердце забилось. Все ведь при мне.

- И почему такая красота должна пропадать? - шепнула мне одна из подружек на ушко. – Еще можешь любому молодцу голову закрутить.

У меня в висках застучало: а почему бы и нет? С этими мыслями да с разгоряченной кровью не пришла, а прилетела я домой. Легла в кровать. Мысли разные покоя не дают. Воспоминания нахлынули.

Вроде и поженились мы по любви с мужем, но потом быт заел. Долгое время скитались по квартирам, потом ребенок родился. Не заметили, как чувства наши уплыли. О сексе и говорить нечего. Мы просто иногда исполняли свой супружеский долг. Так и жизнь прошла.

Впервые к моему бывшему жалость появилась. Мужику ведь что нужно? Ласка женская да внимание. И корить себя стала впервые после развода. А к утру совсем «созрела», решила своего ненаглядного назад вернуть.

- Да ты совсем рехнулась, Надежда, - запричитала соседка, когда поделилась с ней этой бредовой мыслю. – Неужто он уйдет от молодой. Да никогда в жизни.

Но я настырная. На следующий день сняла деньги, которые собрала на крайний случай, и пошла в косметический кабинет. Мало того, записалась на танец живота. Не поверите, но уже через две недели был результат.

Правда, убрала из своей жизни все мясное и не ела после восемнадцати. Просто ложилась спать, когда хотелось, как раньше, на ночь попить чай с бутербродом. Да поесть сладкого. А потом на последние гроши махнула на неделю на море.

Хотя и жить пришлось в хижине, питаться чуть ли не водорослями, но то, что из себя слепила, превзошло все мои ожидания. И я начала наступление на своего бывшего. Выследила, в какое время он ходит по магазинам и «походкой от бедра» с блеском в глазах рванулась ему навстречу.

С первого раза попала в очко. И клюнул, как говорят. Он как такую меня увидел, рот раскрыл от удивления. А я, как ни в чем не бывало, коснулась его лица, вроде пылинку взмахнула. Чувствую, что мой бывший муж задрожал. Это передалось и мне. Чтобы не расклеится прямо у него на глазах, быстро решила уйти. И тут на счастье знакомый встретился. Он-то и спас мое положение. Мы с ним весело так начали щебетать, а потом я села в его машину, и он подвез меня домой.

В тот же вечер начались звонки домой. Трубку поднимаю, а там тишина. Думаю, что вы уже догадались, от кого они были. Я тоже. Но мои фантазии пошли дальше. Забыв о стыде и своем возрасте, пошла в магазин и купила сексуальную кассету. Всю ночь не сомкнула глаз. Смотрела и не могла глаз отвести.

Господи! Столько лет с мужем «дедовским способом прожили», даже не догадывались о том, что секс может приносить такое удовольствие. А говорят, что к пятидесяти годам женщине уже ничего не нужно. Глупости это. После такой «контратаки» на свой организм, да еще с видео и любовными романами, почувствовала я в себе чувственность. Не знаю, где у кого расположены эти эрогенные зоны, но мне показалось, что мое тело стало сотканным из них. Еще немного, и меня буквально разорвет от страсти.

И тогда явился он, мой бывший муж. Любила его так в ту ночь, как Анфиса из романа «Угрюм–река». Он, бедный, забыл не только о своей молодой жене, но и как его зовут. Уже вечером мой бывший муж стоял у двери моей квартиры с чемоданами в руках.

А три недели назад мы расписались. Теперь у нас любовь стоит на первом месте. На что живем? Не поверите, но когда наладилась моя семейная жизнь, предложили и работу. Мало того, зять раскошелился. Сделал нам свадебный подарок – путевку в Эмираты. Так что, бабоньки, все в этой жизни зависит от нас с вами. Или тебя качает, как былинку в поле, или ты делаешь над собой усилие, и все происходит по-другому. Нужно только захотеть, и ваши мысли материализуются.

Поверьте, секс в нашем возрасте - то, что нужно. Никаких препон. Раскрепощенность полная. Я смогла изменить свою жизнь, чего и вам советую.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru