войти кнопки соц.сетей
2 ноября 2015 в 20:38

Когда есть душа

«Дешевый сыр бывает только в мышеловках», - заметила моя соседка, прочитав объявление в одной из газет. Речь шла о том, что в сентябре открылась парикмахерская «Социальная» в Эжве, а теперь такая есть и в центре Сыктывкара. И был дан телефон. Мы поспорили и решили все проверить. С первого раза на звонок никто не ответил, мы обе позвонили в Эжву. Очень приятный женский голос поведал, что с радостью примут нас у себя, но когда мы объяснили, что нам удобнее посетить парикмахерскую в городе, нас попросили минутку подождать. Галина зашлась смехом, мол, уже не раз приходилось это делать, но… Вскоре в телефонной трубке прозвучало извинение, а затем тот же голос пригласил нас в парикмахерскую, которая находится в «Доме текстиля» на Первомайской, 85.


Хочу сразу предупредить, что я не делаю рекламу, а хочу, чтобы те, кто не может посещать дорогие салоны, побывали здесь. Женщина в любом возрасте хочет быть красивой и ухоженной, но не всегда есть возможности для этого. А здесь маникюр стоит всего 250 рублей, цена приемлемая для пенсионеров. Но дело не только в этом. Нас встретили так приветливо, что уходить не хотелось. Дай Бог, чтобы такое отношение к людям было все время.

Как поделились мастера, у них большие планы и задумки. Со временем появится педикюрный кабинет, а может и массажист, они настроены на работу и на …борьбу с негативом, которого полно вокруг. Стрессы, которые сказываются особенно на людях пожилого возраста, приводят к тяжелым последствиям. А у парикмахеров есть бабушки, вот они и решили проявить о них заботу, обогреть своим теплом. Согласитесь, что такое слышать очень приятно.

Мы с соседкой все испытали на себе и по достоинству оценили работу мастеров. Уходили домой не только с прекрасным маникюром, но и настроением, унося тепло рук тех, кто выполнял свою работу с большой душой.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru