войти кнопки соц.сетей
3 июля 2015 в 15:30

Евгений Шумейко останется сити-менеджером?

Е. Шумейко оставят на посту сити-менеджера после выборов в Совет города в сентябре 2015 года. Такой вывод можно сделать, судя по публикации газеты «Моя Воркута». Надежды активной части воркутинцев, которые считают, что Евгений Александрович несет знамя «худшего мэра Воркуты» не оправдаются.

МВ: «Я уже написал заявление, что отказываюсь баллотироваться в Государственный совет Коми». Руководитель администрации объяснил: если бы он принял участие в выборах и стал лидером голосования, которое состоится 13 сентября, полномочия мэра ему пришлось бы с себя сложить. В этой ситуации Евгений Шумейко сделал выбор в пользу города, которому предстоит период подготовки к зиме».

Переводя это заявление с «глубокого» на «простой» язык напрашивается умозаключение: или Е.Шумейко не нашлось место в структуре Правительства или Госсовета РК или Желтый дом до сих пор не может найти подходящую кандидатуру на пост сити-менеджера.

Возможно, на решение Шумейко остаться также повлияли из Сыктывкара накануне возможного приезда в августе в Воркуту заместителя председателя Правительства РФ Д. Рогозина.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru