войти кнопки соц.сетей
6 мая 2015 в 16:38

Знакомьтесь - это Ромарио Дос Сантос Алвес.

Он хотел стать похожим на Халка, вместо этого ему чуть было не ампутировали руки.

Ему 25 лет и он бодибилдер-любитель из Бразилии. Мечта Ромарио - быть походим на самого мощного персонажа Голливуда - Невероятного Халка.

Ромарио не придумал ничего лучше, как параллельно с тренировками, впрыскивать себе в руки смесь, называющуюся "синтол". Субстанция состоит из масла, алкоголя и ледокаина. Это должно было придать его рукам схожесть с бицепсами Халка.

"Иногда дети подходят ко мне и говорят, что я похож на Невероятного Халка, обнимают меня и просят сфотографироваться. Мне это очень приятно." Говорит Ромарио.

В какой-то момент иголки перестали протыкать кожу на руках Ромарио, настолько она стала твердая. Все из-за того, что его мышцы были полностью забиты синтолом. Но и это не остановило бразильского Халка и он начал покупать иглы, которые использовались ветеринарами для вакцинации быков.

В конце концов Ромарио пришлось обратиться к врачам из-за невыносимых болей в руках.

"Я помню доктор сказал мне, что придется ампутировать мне обе руки, чтобы я смог жить дальше. Кровообращение в моем организме снизилось на 70%. Мои бицепсы были как сталь. В прямом смысле" - , вспоминает Ромарио. К счастью для него врачи смогли обойтись без ампутации его рук, но Ромарио все равно остался инвалидом на всю жизнь. Он нанес необратимый вред своему организму и теперь должен придерживаться строжайшей диеты. Он не принимает синтол вот уже два года, но говорит, что иногда ему хочется принять "очередную дозу" и вновь почувствовать себя Невероятным Халком...

Видео с тренировки Ромарио:

Сейчас весна, молодым людям хочется стать накачанными и красивыми, в тренажерных залах бум. Молодеж, не кушайте химию, подумайте а стоит ли сиюминутрный успех у окружающих вашего здоровья.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru