войти кнопки соц.сетей
1 апреля 2015 в 00:07

Искушение в Страстную Пятницу. Продолжение.

На наш пост в Контакте посыпалось огромное количество сообщений в основном негативного содержания. В качестве примера привожу одну из статей. В ней Александра Колясникова обвиняет меня в том, что я развернул самую настоящую инфомационную войну против коллектива танцоров.

Думать так ее право. Однако всю информацию о коллективе я получил из их же источников. И какое мнение я должен был составить о толпе мужчин, которые прыгают по сцене в трусах с крыльями ангелов за плечами или в виде зайчиков. Что за программу они покажут в Страстную Пятницу, как себя будут вести на сцене? Поэтому мне кажется естественной реакция нашей молодежи на подобного рода действо.

Александра Колясникова

шоу под дождем сыктывкар и ухта

вчера в 4:39

Уважаемые зрители. Некто господин Лудников http://blog.bnkomi.ru/post-16077/ отчаянно пытается сорвать спектакли шоу под дождем в Коми намеренно искажая информацию и показывая ее под углом своей точки зрения. Я к сожалению не могу ответить, т.к. мне не дают зарегистрироваться. Большая просьба ответить на публикаци тем у кого есть регистрация в этом блоге.

Вот ответ директора театра Рустама Надыршина: Ознакомившись с письмом православных христиан коллектив Санкт-Петербургского театра танца «Шоу под дождем» спешит развеять их сомнения. Наш театр несет только лишь нравственное и морально-эстетическое зрелище, которое поучает молодежь ценить жизнь близких людей и беречь такое чувство, как любовь, дарованное нам Богом. В наших спектаклях нет ни пошлости, ни эротики. Одним словом, ничего такого, что может вызвать низменные чувства. Наш театр приезжает в Коми впервые, возможно Вы его с кем- то путаете. За последние два года мы объездили более 100 городов России, СНГ и Германии и в каждом городе зритель стоя благодарил нас за искусство, воспроизведенное языком танца и несущее свет и добро. Коллектив был почетным гостем на различных фестивалях, активно принимает участие в благотворительных акциях, жертвуя часть вырученных денег со своих шоу детским домам и больницам. С нетерпением ждем встречи со зрителями Ухты и Сыктывкара.

Вот реальные фото со спектакля: http://geometria.ru/places/svd-dramteatr/events/855160 вот статья, написанная после спектакля, не проплаченная http://geometria.ru/blogs/events/81986 сайт группы iskushenie.su

Со своей стороны хочу ответить, что статьи имеют явно заказной характер и публикуются по всем правилам информационной войны. Автор даже никак не попытался связаться с организаторами или с дирекцией театра. Я приглашаю господина Лудникова на спектакль, чтобы он смог сам убедиться в неправдивости своих слов

Просматривая информацию про театр танца Искушение натолкнулся на такое вот объявление:

Рустам Надыршин. Санкт-Петербургский театр танца ИСКУШЕНИЕ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

В Премьере, которая состоится 11,13 и 14 декабря ограничение строго 16+. А так же напоминаем, что мужчинам вход запрещен!

Такова концепция спектакля.

P.S. Данные ограничения не распространяются на другие наши шоу.

Оптимизма по поводу этой группы оно тоже почему-то не добавило.

Продолжение следует.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru