войти кнопки соц.сетей
Топ-10 блогеров за месяц
4 января 2018 в 14:31

В России банки отказываются работать с военщиной

В России банки отказываются работать с военщиной

Российский "Альфа-банк" отказывается выдавать кредиты и обслуживать предприятия оборонной промышленности, на которые наложены санкции.

4 января 2018 в 14:19

В ГК «КС-Альфа» входит ООО «Утекс», которое строит дом «Первый клубный», в отношении которого поданы иски в суд о замуровывании в нем некоторых окон в квартирах

Решение о замуровывания или незамуровывании должен принять суд. Местные жители направили в суд исковые заявления об обязании принятия компенсационных мер в виде замуровывания окон квартир, выходящих на северо-восток, в многоквартирном доме № 1 на Интернациональном переулке в Сыктывкаре.

4 января 2018 в 13:17

БЕЛЫЙ ДОМ

3 января 2018 в 19:34

Фестиваль "На лыжи!" стартовал в Ухте

3 января в Ухте впервые стартовал фестиваль «На лыжи!». На лыжной базе в п. УРМЗ поклонников здорового образа жизни ждали веселые старты. Фестиваль проходит при поддержке компании РУСАЛ, En+ Group и Федерации лыжных гонок России.

Десятки ухтинцев приняли участие в веселых эстафетах, организованных директором Детско-юношеской спортивной школы №1 Сергеем Алиевым и его помощниками.

3 января 2018 в 14:20

Персия, которую мы потеряли

Шах Резу Пехлеви, императрица Фарах и крон-принц. Источник - yenisafak.com

Рушится только то, что обречено на гибель

3 января 2018 в 11:40

За строительством многоквартирного дома «Первый клубный» по инициативе граждан установлено круглосуточное web-видеонаблюдение

Видеонаблюдение организовано для общественного контроля за ходом строительства. В ближайшее время видеоматериалы начнут выкладываться в открытом доступе в интернете. Дом снимается не только снаружи, камера «заглядывает» также в сами квартиры дома через окна с его северо-восточной стороны. Дом строит ООО "Утекс", входящее в ГК "КС-Альфа".

3 января 2018 в 11:02

Сотня важнейших видеозаписей по убийству Немцова

Да что же там такое творилось в момент убийства Немцова, если ни одна из почти двух десятков записей, что есть у следствия с камер по Варварке (и с регистраторов, и со зданий) так до адвокатов и не дошли?

3 января 2018 в 09:36

Два дебила это — сила

Газпром: «Труба зовет!»

2 января 2018 в 15:22

Каким должен быть фундамент под строящимся 10-этажным домом «Первый клубный»? Строитель - ООО "Утекс", входит в ГК "КС-Альфа"

«В соответствии с Техническим заданием, проектом предусмотрено строительство многоквартирного жилого дома. Фундамент свайный, глубина заложения – 12 м» - такое заключение сделали эксперты ООО «Межрегиональный экспертный центр «Партнер». Вот так выглядит фундамент со сваями под жилым домом «Первый клубный»:


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru