войти кнопки соц.сетей
«Юрган» за кадром
«Юрган» за кадром
+2183
Сыктывкар,

Все посты автора (47):

17 августа 2017 в 18:03

Проще говоря. Орбита против строительства.

В очередном выпуске проекта "Проще говоря" Виталий Шахов разбирает ситуацию вокруг планов по постройке многоэтажного дома на пустыре перекрестка Тентюковская-Петрозаводская.

15 августа 2017 в 10:20

Я здесь живу. Михаил Герцман

Михаил Львович Герцман — председатель Союза композиторов Республики Коми, Заслуженный деятель искусств РФ и Республики Коми, Лауреат Государственных премий РФ и Республики Коми


14 августа 2017 в 10:59

Я здесь живу. Проект о людях, которые делают историю Республики Коми.

На телеканале «Юрган» в канун Дня образования Коми, стартует новый проект «Я здесь живу».

Проект посвящен людям, которыми по праву может гордиться наша республика. В проекте нет деления по регалиям и заслугам. Его героями могут стать и те, кто работает на земле, возрождает коми село, и те, кто вдохновляет нас своими спортивными победами, и те, кто посвятил всего себя науке. В серии роликов – портреты наших земляков.

11 августа 2017 в 18:13

Проще говоря. Виталий Шахов простыми словами о внутренней политике в Республике Коми.

О важном - проще говоря.

Каждую пятницу, после вечерних новостей, известный журналист Виталий Шахов комментирует актуальные внутриполитические события родной республики.

19 марта 2014 в 16:12

"Ревизор" Юргана нашел первые "потемкинские деревни" в Сыктывдине.

Телеканал "Юрган" готовит к эфиру первый выпуск программы Ревизор. Проект будет открыто повествовать о проблемах, с которыми приходится сталкиваться рядовым жителям республики, в том или ином районе. И призывать чиновников на местах отвечать за эти проблемы.

Первый эфир Ревизора уже 21 марта. В 19:15. Автор программы Елена Шумилова делится впечатлениями от первой "ревизионной" поездки в Сыктывдинский район.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru