Аксессуары для телефонов в самом дружелюбном интернет-магазине. . Сериал игра престолов.
войти кнопки соц.сетей
Статистика автора
12
Посты
130
Комментарии
18
Оценили
13362
Просмотры
Последние публикации
Владимир Жарук
Владимир Жарук
+243

Все посты автора (12):

18 декабря 2018 в 22:23

Воркуту хотят лишить самого боевого депутата

Причем совершенно незаконным и наглым образом. Вот как он сам об этом пишет в обращении к председателю Государственного Совета Республики Коми Дорофеевой Н.Б.

Уважаемая Надежда Борисовна!

Ставлю Вас в известность, что 17.12.18 года на меня оказывалось давление со стороны руководителя администрации Главы Республики Коми Порядина М.Ю, чтобы я написал не только заявление по собственному желанию об освобождении меня от занимаемой должности председателя комитета Государственного Совета Республики Коми по законодательству и местному самоуправлению, но и сложил с себя полномочия депутата.

Сегодня 18.12.18 года Порядин М. Ю, в течение рабочего дня, в разное время суток, в нарушении статьи 8 Конституции Республики Коми, приглашал к себе в кабинет депутатов Государственного Совета Республики Коми и в устной форме просил (убеждал), чтобы они на ближайшем заседании Государственного Совета проголосовали «за» по вопросу моего переизбрания, которого нет в повестке дня заседания Государственного Совета, но который с его помощью может в ней появиться.

Поэтому прошу Вас, уважаемая Надежда Борисовна, принять неотложные меры по пресечению незаконных действий со стороны Порядина М.Ю., направленных на воспрепятствование моей деятельности как депутата, но и законодательного органа государственной власти Республики Коми в целом.

22 ноября 2018 в 13:25

Власть Республики Коми останется слепоглухой к призыву 2000 человек, подписавших обращение о спасении ДК пос. Воргашор или прислушается к людям и отреагирует достойно?

В публикации от 29 октября 2018 года «Совет города – это реальная власть или пустое место» поднимался вопрос смогут ли депутаты Совета МО ГО «Воркута» привести в чувство обнаглевших от безнаказанности вандалов из администрации или в городе полное безвластие? Прошедшее время показало, что городским депутатам (за исключением нескольких человек) проблемы избирателей побоку. У них нет желания даже вникать в беспокоящие простых людей вопросы, что подтвердил Глава города – председатель Совета Долгих Ю.А. в отписке от 17.10.2018 г.

Параллельно обратился к их старшим коллегам – депутатам Госсовета республики.

Первая попытка успеха не принесла, 13 ноября направил повторное обращение. Пишу уже прямым текстом, что срочное финансирование возможно из резервного фонда правительства республики в качестве достойного подарка на 75-тилетний юбилей города.

Вопрос: республиканская власть останется слепоглухой к призыву 2000 человек, подписавших обращение о спасении ДК пос. Воргашор или прислушается к людям и отреагирует достойно?

31 августа 2018 в 17:11

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО министру культуры Республики Коми С. В. Емельянову

«Только спьяна или сдуру жалко денег на культуру!»

Сергей Витальевич, к сожалению, уважаемым не могу вас назвать даже формально. Кресло, в котором вы оказались неожиданным и весьма непонятным образом, на мое уважение не влияет никак. Здесь я полностью согласен со словами руководителя Союза композиторов Коми М. Л. Герцмана «такое назначение — дискредитация самого института высшей власти» (https://7x7-journal.ru/item/88594).

Я же все еще нахожусь под впечатлением вашего недавнего (от 25 августа 2018 в 17:07) поста вконтакте о том, что «#Воркута - столица Мира! Город меняется на глазах. Современная городская среда, учреждения культуры, новые бизнес-объекты... Перспективы колоссальные!» (https://vk.com/semelyanov?w=wall2089635_6876%2Fall)

10 апреля 2018 в 15:23

Вопрос Гурьеву на программу "Личный прием" телеканала Юрган

Сомневаюсь, что на этот вопрос будет дан конкретный ответ, так пусть хоть здесь повисит. Может кто-либо из власть имущих прочтет и хоть немного призадумается о бренности бытия...

17 декабря 2017 в 18:15

«Неделя гнева», Воркута, пикет 17.12.2017 г.

В рамках проходящей в Республике Коми «Недели гнева» 17.12.2017 г. состоялся пикет с актуальными требованиями воркутинцев: отмена принудительного изучения коми языка, установление минимальной оплаты труда с 01.01.2017 г. в размере МРОТ 9489 руб. х 2,4 = 22773,6 руб., переселение всех пенсионеров из Воркуты в 2018 году и обобщающий – «Гапликова в отставку»! Организатор акции – местное отделение общероссийского движения "За права человека". С плакатами вышло 5 человек. Несмотря на превышение численности полицейских над пикетчиками вели они себя вполне корректно. Правда, сначала хотели вменить нам митинг, который конечно же разрешен не был. Однако, наши аргументы о том, что ни аппаратуры, ни пламенных речей ими здесь не наблюдается были услышаны, поэтому назвать пикет митингом не получилось.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru