лапароскопия цена в москве
войти кнопки соц.сетей
Статистика автора
27
Посты
5
Комментарии
0
Оценили
44065
Просмотры
Uriy_Milutin
Uriy_Milutin
+5623

Все посты автора (27):

20 апреля 2019 в 12:44

Новая Нефть - в России и в мире

Буржуазная идеология, становясь "более реалистичной", одновременно потихонечку становится всё более людоедской. И это неудивительно. Если капиталистическая действительность плодит "лишних людей" миллиардами, значит вопрос времени, когда буржуйские идеолухи придумают оправдание, расскажут миру, почему эти "лишние люди", мол, ОБЪЕКТИВНО лишние, "ненужные", "бесполезные" в лучшем случае, а то и "вредные".

17 апреля 2019 в 16:03

Гексогеновый след ФСБ

Утром 13 сентября, через несколько часов после второго взрыва в Москве, спикер Геннадий Селезнев: “Вот еще передают: сегодня ночью был взорван жилой дом в городе Волгодонске”. Однако взрыв дома в Волгодонске, при котором погибло 19 человек, произошел не в этот день, а три дня спустя, 16 сентября! Похоже, что кто-то в Конторе перепутал порядок взрывов.

16 апреля 2019 в 16:05

Тюмень: антитеррористический цирк

В Раше нет правоохранительных органов, остались лишь кровавые каратели. Дело засекретят, и все о нем через неделю забудут. И общества нет, вместо него опущенное быдло.

14 апреля 2019 в 11:07

Путинизм - лаборатория массового террора

Для нейтрализации протеста со стороны молодёжи опробываются такие гнусные и циничные методы царской жандармерии как фабрикация обвинений в создании "террористического подполья" - помощью полученных жесточайших и изуверскими пытками оговоров и самооговоров.

10 апреля 2019 в 17:03

О взрывах жилых домов 1999 года

Когда нормальный человек сталкивается со страшной реальностью, он инстинктивно восстает против фактов и логики. Обвинение российских спецслужб в массовом убийстве ни в чем не повинных сограждан выдвигалось и раньше, но вызывало инстинктивное неприятие. Книга же убедительно показывала скептическому читателю, что такое очень даже возможно.

8 апреля 2019 в 16:38

Колхозы при капитализме норма

В мире работает Международный кооперативный альянс, в который входят 292 кооперативные организации из 95 стран, представляя интересы более миллиарда людей. В Японии в кооперативы входят более 90% всех фермеров. Кооперативы Румынии держат лучшие в стране курортные учреждения.

6 апреля 2019 в 14:58

Палач Че Гевары убил Камарену

Выходу очередного сезона сериала Нарко (Мексика) посвящается. Классика жанра, - США совершают чудовищные преступления, но показывают себя на экране борцами и победителями этих чудовищных преступлений.

4 апреля 2019 в 15:48

А. Кунгуров: Кто тупее – запутинцы или КПРФ?

Запутинцы – биологически ущербные существа, утратившие способность к элементарной мыслительной деятельности, но и антипутинская националистическая поцреотня – столь же безмозглая биомасса с двухсекундной рыбьей памятью.

2 апреля 2019 в 16:33

Гестапо ФСБ

Путинские следователи били ладонью по лицу, кулаком по груди, пинали по ногам и груди, вырывали волосы. ФСБ — властная и неприкосновенная структура, которая может обходиться с людьми так, как считает нужным. Пытки и фабрикация уголовных дел стали нормой.

27 марта 2019 в 15:34

Коммунист-атеист-православный буржуй Валя Терешкова

Когда Терешкова в очередной раз получит от патриарха какой-нибудь орден преподобной Евфросинии или призовёт к переименованию Тутаева в Романов-Борисоглебск, перечитаем ещё раз этот текст:

25 марта 2019 в 15:37

Учёные установили фальшивость лунных камней NASA

Образец вовсе и не доставлялся с Луны, а является самой настоящей фальсификацией NASA – то есть, камень был попросту подобран на Земной поверхности и долгие годы преподносился общественности как образец лунного грунта.

23 марта 2019 в 11:25

Мюнхгаузен действительно летал на Луну!

Общество почитателей барона Мюнхгаузена докажет, что полёты на Луну были реальностью.

21 марта 2019 в 15:47

Что знали советские специалисты об американских полётах на Луну?

Издание "Ракеты и Люди" курировал сам Ельцин - Черток это писал под дулом пистолета. Ельцин отрядил своего ручного питекантропа - Юмашева - так это книга вообще-то не Чертока, а Юмашева. Сейчас этот питекантроп у Соловья выступает - в "Помёте" - пиндосов клеймит, "Мы за Путина" и всё такое...

17 марта 2019 в 13:03

"Дисфункции" капитализма Глазьева

...в 1987—1991 годах входил в неформальную группу экономистов (Е. Т. Гайдар, А. Л. Кудрин, С. М. Игнатьев, А. Б. Чубайс и др.), проводивших семинары, на которых обсуждались меры по реформированию советской экономики. Посетил в 1991 году Чили, где прослушал курс лекций.

13 марта 2019 в 15:49

Как Ельцин с Березовским из Путина президента делали

Путлеровцы постоянно повторяют, что Путин не имеет отношения к кремлёвской фашистской хунте (разрешенной в России террористической организации), расстрелявшей собственный парламент из танков. Но как это возможно, если сама же хунта его и поставила собой управлять?

9 марта 2019 в 20:56

Солженицын проклят своим народом

Недаром нынешние власти воздают почести Солженицыну, потому что это не народный писатель, это писатель нашей власти, которая провозгласила праздник в его честь. И именно в юбилей Солженицына хорошо видно, что у нас власть на своей свадьбе, а народ – на своих похоронах.

7 марта 2019 в 15:02

Украинский тупик

У Чехии промышленность была какая? Та самая совковая, гипермилитаризиованная, отсталая, энергорасточительная, ориентированная на рынок СЭВ. Но в отличие от укро-дебилов чехи ее не утилизировали, а именно модернизировали.

5 марта 2019 в 16:05

Революция. Западня для России". Часть 1,2.

Подробный разбор бреда из которого российское телевидение лепит так называемые исторические фильмы о революции, и революционерах. На разоблачение только 17 минут из 50-минутного фильма понадобилось 1ч 40 мин!

2 марта 2019 в 14:53

Крах украинской мечты

Даже украиноговорящий инженер на ридной мове разве что рабочему сможет объяснить, где болванку точити, а где шліфувати. Но вот технической документации по производству лопаток турбины на украинском языке быть не может по определению. Нет, сука, все проебали до основания, до самого, блять, днища!

26 февраля 2019 в 15:45

Почему Украина подыхает

Украина вымирает с рекордными темпами в мире: с 1991 г. 52-миллионная страна потеряла 10 миллионов населения. Некоторые эксперты утверждают, что с учетом трудовой миграции это все 20 миллионов. Какой нормальный человек пойдет воевать с агрессором, чтобы отстоять свое право спокойно вымирать под национальным флагом?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru