войти кнопки соц.сетей
Республиканская Коалиция
Республиканская Коалиция
+687
Коми,
Общественное объединении граждан

Все посты автора (4):

9 октября 2017 в 22:41

Блатхата «Олимпстроя» Он вам не варяг (расследование коалиции)


Элитная база отдыха «ЧудоПи», ранее принадлежала компании экс-олигарха Константина Ромаданова - ООО "ЭнергоСервисКоми", после его ареста была передана республиканскому бюджету в счет возмещения вреда (на сайте организации до сих пор не удалена из панели меню кнопка с информацией о базе. Место достопримечательное, еще недавно активно рекламировалось региональными СМИ. Отдых по высшему классу - уединенный угол на природе у реки, лодки, гидроскутеры, квадроциклы, баня, выделанная драгметаллами и пр. Средняя стоимость одного дома составляет ~15млн руб, цена аренды варьируется в области шестизначных чисел за сутки.

25 августа 2017 в 17:21

Нам придется здесь жить!

Мы - жители Республики, приобретая здесь недвижимость (по искусственно раздутой цене) инвестировали свои деньги в регион. Правительство - это всего лишь временно нанятые менеджеры, чья задача, если не увеличить стоимость наших активов, то хотя бы сохранить на прежнем уровне. Правительству "варягов" была доверена территория с целью повышения ее капитализации, но в результате полоумных реформ Гапликова и Ко, мы получили Республику на грани развала, с дикими долгами, бегством населения и бизнеса из региона, что в итоге привело в том числе и к провалу цен на недвижимость, и падению наших с вами личных активов. Жители Сыктывкара и Ухты, купившие квартиры 5 лет назад, в 2017ом уже столкнулись с невозможность продать жилье без серьезных финансовых потерь.

16 августа 2017 в 19:48

Коми в коме!


В связи с "оптимизацией бюджетных расходов" по-Гапликовски, правительством Коми планируется перевести уже "оптимизированных" год назад младших медсестер психоневрологических учреждений в штат санитарок-уборщиц, при этом сохранив функционал младших медсестер. Проще говоря - люди будут работать больше, зарабатывать вместо 15тыс. - 10тыс. руб., теряют стаж и ряд прочих социальных преференций, а это чревато ненадлежащим уходом за больными и как следствие общим падением качества медицины. Сегодня эта мера коснулась сотрудников психиатрии, завтра затронет остальных медиков.

11 августа 2017 в 12:59

Поскольку поступило много вопросов - поясняем ситуацию и проводим опрос:

Татьяна Иванова действительно была одним из ключевых активистов в борьбе против 144-РЗ, после реорганизации движения она отказалась работать в формате коалиции. Более того, из-за разницы в подходе к принципам организации и методам ведения деятельности, между нами произошел конфликт, в результате которого Татьяна была заблокирована на странице сообщества за резкую критику в адрес остальных администраторов.
Но чего не отнять, так это факта того, что она действительно создает инфоповоды. Да, топорно. Да, непрофессионально. И несмотря на то, что мы не поддерживаем подобные способы, ей удается поднимать в публичном обсуждении темы, о которых все говорят только на кухнях и разумеется, подобный человек будет вызывать раздражение у объекта своих нападок.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru