войти кнопки соц.сетей
Республиканская Коалиция
Республиканская Коалиция
+2542
Коми,
Общественное объединении граждан

Все посты автора (2):

16 августа 2017 в 19:48

Коми в коме!


В связи с "оптимизацией бюджетных расходов" по-Гапликовски, правительством Коми планируется перевести уже "оптимизированных" год назад младших медсестер психоневрологических учреждений в штат санитарок-уборщиц, при этом сохранив функционал младших медсестер. Проще говоря - люди будут работать больше, зарабатывать вместо 15тыс. - 10тыс. руб., теряют стаж и ряд прочих социальных преференций, а это чревато ненадлежащим уходом за больными и как следствие общим падением качества медицины. Сегодня эта мера коснулась сотрудников психиатрии, завтра затронет остальных медиков.

11 августа 2017 в 12:59

Поскольку поступило много вопросов - поясняем ситуацию и проводим опрос:

Татьяна Иванова действительно была одним из ключевых активистов в борьбе против 144-РЗ, после реорганизации движения она отказалась работать в формате коалиции. Более того, из-за разницы в подходе к принципам организации и методам ведения деятельности, между нами произошел конфликт, в результате которого Татьяна была заблокирована на странице сообщества за резкую критику в адрес остальных администраторов.
Но чего не отнять, так это факта того, что она действительно создает инфоповоды. Да, топорно. Да, непрофессионально. И несмотря на то, что мы не поддерживаем подобные способы, ей удается поднимать в публичном обсуждении темы, о которых все говорят только на кухнях и разумеется, подобный человек будет вызывать раздражение у объекта своих нападок.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru