Волосы для наращивания по доступной цене . Игра престолов сезон. . Услуги клининговой компании в Москве.
войти кнопки соц.сетей
Статистика автора
424
Посты
0
Комментарии
30
Оценили
331686
Просмотры
Последние публикации
ОНФ в Коми
ОНФ в Коми
+8280

Все посты автора (424):

17 февраля 2019 в 10:21

Активисты ОНФ в Коми оценили содержание ледовых переправ

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы тематических площадок «Экология» и «Безопасные и качественные автомобильные дороги» совместно с представителями Центра государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС России по региону проверили безопасность нахождения людей на льду водных объектов. Общественники побывали на озере Вильты и осмотрели три ледовые переправы на реке Вычегда вблизи Сыктывкара. Проверка показала, что ледовые переправы в регионе содержатся лучше некоторых дорог.

15 февраля 2019 в 09:51

За два года работы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» отремонтировано почти 11 тысяч дорожных участков

Активисты Народного фронта подвели итоги двухлетней работы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». За это время к проекту присоединился 1 млн человек, благодаря которым на карту было нанесено более 36 тыс. участков дорог, которые, по мнению граждан, больше всего нуждаются в обновлении. Из них 6,3 тыс. – уже отремонтированы капитально, на 4,5 тыс. – проведен ямочный ремонт, еще 1,8 тыс. – добавлены в планы ремонта.


14 февраля 2019 в 17:46

Активисты ОНФ в Коми выявили проблемные участки дорог в Сыктывкаре (ВИДЕО)

Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми в рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Снежный фронт» провели рейд по дорогам Сыктывкара, чтобы оценить их содержание в зимний период. Общественники обратили особое внимание на дороги и подъездные пути к поликлиникам.

13 февраля 2019 в 17:57

«Молодежка ОНФ» в Коми в рамках проекта «Равные возможности – детям» провела благотворительную ярмарку в Сыктывкаре

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Республике Коми в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» приняли участие в акции «Теплый базар» в Сыктывкаре - благотворительной ярмарке поделок, сделанных детьми и взрослыми своими руками. К мероприятию подключились сотрудники управления ГИБДД МВД по Коми, которые совместно с общественниками провели на ярмарке мастер-класс по изготовлению светоотражающих элементов для профилактики дорожно-транспортных происшествий.


13 февраля 2019 в 10:15

ОНФ в Коми помогает жителям Усть-Куломского и Корткеросского районов решать связанные с «мусорной реформой» проблемы (ВИДЕО)

Участники проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Республике Коми продолжают мониторинг «мусорной реформы» в регионе. С помощью горячей линии ОНФ общественники выявили проблемы в поселке Югыдъяг в Усть-Куломском районе и в селе Небдино в Корткеросском районе. Активисты Народного фронта обратились к региональному оператору и администрациям районов по выявленным проблемам.

12 февраля 2019 в 10:14

Конференция ОНФ в Коми рассмотрела вопросы улучшения жизни граждан в республике

В Сыктывкаре прошла конференция регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Коми. Участники рассмотрели результаты работы ОНФ в регионе за 2018 г., обсудили проект общественных предложений в адрес региональных властей для реализации в 2019 г., приняли кадровые решения.

12 февраля 2019 в 09:59

Благодаря активистам ОНФ в Коми жителям труднодоступных населенных пунктов аннулировали плату за вывоз мусора

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Республике Коми в адрес регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) – компании «Ухтажилфонд» – регоператор аннулировал жителям труднодоступных населенных пунктов плату за вывоз мусора.

11 февраля 2019 в 12:08

Федеральное агентство новостей. Проще закопать — и умыть руки: переработчики вторсырья банкротятся на фоне роста тарифов и свалок (ВИДЕО)

Первый блин комом — в подобных выражениях россияне оценили предварительные результаты активной фазы мусорной реформы. Жители деревни Аджером Республики Коми, как и раньше, кидают свои отходы прямо в сугроб или выгребные ямы. Железные баки кое-где стоят, но они всегда переполнены.


6 февраля 2019 в 09:34

Активисты ОНФ в Коми помогли привлечь к ответственности нарушителя правил дорожного движения в Сыктывкаре

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы тематической площадки «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» помогли привлечь к ответственности водителя маршрутного автобуса за проезд на красный свет через пешеходный переход. Также активисты ОНФ направили в ГИБДД информацию о грубом нарушении правил дорожного движения в Сыктывкаре, свидетелями которого стали.

5 февраля 2019 в 15:55

ОНФ запустил в мобильном приложении опрос о правах и ответственности медработников

Общероссийский народный фронт совместно с Национальной медицинской палатой и телепрограммой «Здоровье» запустил опрос, который поможет разобраться, как защитить жизнь и здоровье медиков в случае нападений и какой должна быть ответственность за врачебные ошибки. Принять участие в опросе можно с помощью мобильного приложения «Народный контроль», а также на сайте телевизионной программы.

5 февраля 2019 в 09:22

ОНФ в Коми поднял проблему транспортного обслуживания жителей Емвы

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы тематической площадки «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» подняли проблему транспортного обслуживания жителей города Емвы Княжпогостского района. За помощью к общественникам обратились граждане.


2 февраля 2019 в 11:19

«Молодежка ОНФ» в Коми подключилась к контролю за реализацией «мусорной реформы»

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Республике Коми провели в Сыктывкаре первые рейды по новой системе обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Работа началась в рамках объявленной молодежным направлением Общероссийского народного фронта масштабной информационной кампании по «мусорной реформе». В первом рейде в Коми принял участие член Центрального штаба ОНФ, руководитель департамента молодежных проектов Народного фронта Игорь Кастюкевич.

1 февраля 2019 в 18:16

Активисты ОНФ в Коми обсудили вопросы социальной реабилитации людей с инвалидностью

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми приняли участие в экспертном совещании, посвященном социальной реабилитации людей с инвалидностью, в рамках которого посетили социально-реабилитационное отделение №1 Центра по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения города Сыктывкара. ОНФ в Коми еще в 2016 г. поставил перед главой и правительством региона вопрос о необходимости развития в республике системы социальной реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья.

31 января 2019 в 12:00

Активисты ОНФ в Коми в рамках контроля «мусорной реформы» организовали рейд в село Озел

Участники проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Республике Коми в рамках контроля новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО) организовали рейд в село Озел Сыктывдинского района. Ранее общественники на основании жалоб граждан подняли вопрос о том, что после старта «мусорной реформы» в ноябре 2018 г. в селе не вывозится мусора, но плату за услугу жителям начисляют.

29 января 2019 в 17:29

Активисты ОНФ в Коми выявили проблему недостаточного количества контейнеров для сбора отходов

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках мониторинга новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО) выявили, что в селе Богородск Корткеросского района сбор мусора осуществляется не в контейнеры, а прямо на земле. В населенном пункте расставлены соответствующие информационные таблички.

29 января 2019 в 16:30

Активисты ОНФ в Коми определили основные направления работы тематической площадки «Здравоохранение»

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Республике Коми прошло экспертное совещание в рамках тематической площадки ОНФ «Здравоохранение»: рассмотрены вопросы исполнения властями региона общественных предложений в 2018 г. и определены основные направления работы в 2019 г. В новом году общественники особо обратят внимание на открытие фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП) в труднодоступных районах Коми и развитие детской медицины.

26 января 2019 в 10:53

Команда «Молодежки ОНФ» в Коми присоединилась к акции «Татьянка»

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Коми присоединилась к всероссийской акции «Татьянка», приуроченной ко Дню российского студенчества. Представители Общероссийского народного фронта в рамках акции провели мероприятия для студентов Сыктывкарского лесного института (СЛИ), Сыктывкарского государственного университета (СГУ) имени Питирима Сорокина, Сыктывкарского гуманитарно-педагогического колледжа имени Ивана Куратова, Коми республиканской академии государственной службы и управления, а также для всех студентов на главной площади административного центра региона – Стефановской.

25 января 2019 в 15:13

Активисты ОНФ в Коми определили основные направления работы тематических площадок «Образование» и «Культура»

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Республике Коми прошли экспертные совещания в рамках тематических площадок ОНФ «Образование» и «Культура», на которых были рассмотрены вопросы исполнения властями региона общественных предложений в 2018 г. и определены основные направления работы в 2019 г. Общественники планируют обратить внимание властей на качество медицинского обслуживания детей в негосударственных образовательных организациях, сохранение библиотечных фондов и нематериального национального культурного наследия.


24 января 2019 в 18:54

Активисты ОНФ в Коми продолжают мониторинг работы новой системы обращения с отходами в регионе

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми продолжают мониторинг работы новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО) в регионе. Общественники получают вопросы от жителей республики, в том числе благодаря новому формату работы с гражданами – через «красную кнопку» на сайте ОНФ. Разъяснение по сигналу жительницы села Объячево Прилузского района дал региональный оператор по обращению с отходами – компания «Ухтажилфонд».

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru