войти кнопки соц.сетей
Статистика автора
5
Посты
10
Комментарии
3
Оценили
10991
Просмотры
Последние публикации
Борис
Борис
+0

Все посты автора (5):

12 декабря 2018 в 17:36

Иванов – будь человеком и верни деньги жильцов

Деньги с населения брал, а за свет и тепло ресурсникам не платил. Вот такая нехитрая схема довела управляющую компанию №1 до банкротства. И в принципе может стать перспективой в уголовном деле. Хотя директору УК 1 к уголовным делам не привыкать. Со счета можно сбиться, сколько на Вадиме Иванове сейчас этих самых дел.

1 марта 2017 в 10:27

Руководитель Управляющей компании № 1 Вадим Иванов из Ухты опять вляпался в уголовное дело, но СМИ об этом почему-то молчат!

Почему ухтинские журналисты не рассказывают нам об уголовном деле в отношении руководителя управляющей компании № 1 Вадима Константиновича Иванова? За плечами этого жилищно-коммунального начальника уже есть опыт уголовной ответственности. Еще в Советские времена он был судим за изнасилование несовершеннолетней и привлекался за неуплату алиментов. Хотя это вроде и в прошлом, но характеризует человека очень хорошо.

13 февраля 2017 в 12:04

Вот и допрыгалась

Ну вот и допрыгалась Мария Дубовик, владелица турагентства «Зима Лето». Давно наблюдал за ней и думал, когда же по заслугам будет эта мадамка оценена. Сейчас везде разошлись новости, что в отношении агентства возбудили уголовное дело. Туристов они накалывали давно и уже несколько судов проиграли. Так что итог вполне предсказуемый. Но вот за этой суетой незаметным оказался еще один судебный процесс.

2 февраля 2017 в 16:25

В своем глазу бревна не видим?

Написать эту статью меня побудила небывало выросшая активность известного в Ухте правдоруба, «защитника» потребителей жилищно-коммунальных услуг и непримиримого борца с произволом чиновников и коммунальщиков Валерия Петровича Торлопова.

4 октября 2016 в 17:20

В Ухте что-то неладное творится

Сколько людям не тверди: «будьте бдительными, не доверяйте проходимцам, предлагающим сомнительные инициативы, не введитесь на бесплатный сыр!», а все равно, к сожалению, находятся такие, кто, как говорится, «обманываться рад».

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru