войти кнопки соц.сетей
Топ-10 блогеров за месяц
ОНФ в Коми
18.3K
0
1
Mahaleksmos
+15176
7.6K
0
1
Олег
+9008
4.5K
0
2
ЕР_Коми
8.3K
0
1
komiarktika
+7870
7.9K
0
0
Uriy_Milutin
+5901
5.9K
2
0
vinylkin
+5767
5.8K
0
0
Дмитрий
5.3K
0
3
Последние публикации
15 января 2015 в 13:13

За родительские грехи?

Если бы не услышала собственными ушами эту историю, никогда бы не поверила, что такое может быть. Она не выходит у меня из головы. Перед глазами стоит симпатичная худенькая женщина с очень печальными глазами. Они оставались грустными даже тогда, когда она улыбалась. Что за дорогу случилось всего несколько раз. Ларисочка, Лариса. Где ты сейчас? Куда занесла тебя судьбинушка? Дашь ли ты когда-нибудь весточку о себе, как обещала?

14 января 2015 в 11:42

Готовлю обучающе-развивающую минивыставку.

На следующей неделе совместно с Центром Национальных Культур города и РОСТО Инты попытаюсь провести обучающе-развивающую минивыставку для школьников и взрослых под рабочим названием "Современные технологии в декоративно прикладном творчестве".


6 мая 2013 в 18:14

«ЖКХ-Контроль» поможет обучению общественников работе с управляющими компаниями

«ЖКХ-Контроль» при Общественной палате Коми готов оказать юридическую защиту арт-группе «Диверсия» в борьбе с незаконными действиями  Сыктывкарской жилищно-коммунальной компании (СЖКК) и обеспечить молодых коллег-общественников квалифицированными консультациями.

26 апреля 2013 в 14:39

Олег Казарцев все-таки обвинен

Как мне стало известно, следователи все-таки предъявили обвинение экс-мэру Ухты Олегу Казарцеву в незаконной выдаче 13 муниципальных квартир стоимостью 15 миллионов рублей представителям правоохранительных органов города.

25 апреля 2013 в 21:40

непростое решение

Простите все, кого я обидела.

25 апреля 2013 в 10:09

Свершилось!

Свершилось! Премьера сыграна! Напряжение от текста Цветаевой и игры партнеров-гимназистов неимоверное! Спасибо юным коллегам и зрителям! Мы счастливы...
За фото отдельное спасибо Людмиле Игушевой.

24 апреля 2013 в 23:48

Революция в футболе

Все любители футбола безусловно знают что на сегодняшний момент лучшим клубом мира является Барселона. Но, то что случилось вчера заставляется задуматься над этим вопросом. Возможно грядет "революция" в футболе?

22 апреля 2013 в 00:19

Катастрофически нужно верить

Доверие - главная проблема и главный вопрос сегодняшней политической повестки. Да, это и вопрос доверия к власти, что часто обсасывают наши политолохи и прочие типа социальные исследователи. Нет, это вторично. Я побывала пару раз на собраниях жильцов ТСЖ. Соседей, знакомых друг другу людей. Это схватка мелких хищников, вот такое сравнение. Люди едят друг друга поедом. Кругом враги, воры, нечестивцы, уроды. И все начинается с этого. Мы совершенно перестали верить друг другу.

20 апреля 2013 в 20:43

Ухта – могильник для радиоактивных отходов?

Перезахоронить радиоактивные отходы завода «Прогресс» за федеральные средства, улучшить экологию в Водном – вот такие «пряники» сейчас пытаются навязать ухтинцам городские власти. Всего на территории поселка Водный в 30-50-е годы прошлого столетия работали 12 опасных заводов. Хранилища радиоактивных отходов завода «Прогресс» находятся в населенном пункте и с каждым годом разрушаются. Должного контроля нет. Экологическая обстановка плохая. Компания «РАО-проект» из Санкт-Петербурга предложила выход – обустроить участок в лесу под Шудаягом и там перезахоронить опасные отходы. Как все просто, казалось бы. Но возникает слишком много вопросов. Проектом предусмотрено переобустроить старое хранилище радиоактивных отходов в поселке Водный по методу «Стена в грунте». А зараженную землю – отходы первого и седьмого завода – перевезти подальше от населенного пункта и законсервировать в лесу, в специальном саркофаге. Расстояние: 3 километра от Водного, 8.5 - от Шудаяга, и 6 километров от Яреги. Получается, что один поселок спасают, но при этом под угрозой оказываются еще два населенных пункта. Это если не брать в расчет саму Ухту.

18 апреля 2013 в 15:49

Всем, кто увидит это пост!

Рекомендую:

Если Вы пользуетесь новой версией блогов БНК, Очень рекомендую сразу по открытии переключать в верхней траурной полоске фильтр "Лучшие посты" на "Новые посты".

Ну, или по вкусу. Иначе рискуете пропустить много интересного.

16 апреля 2013 в 18:20

Суд над Навальным

"Ад лесного угара" в СМИ близится к развязке

16 апреля 2013 в 15:22

Кочпонская церковь

«Твоя Параллель» продолжает рассказывать об истории сыктывкарских достопримечательностей. На очереди – сохранившийся с дореволюционных времён Свято-Казанский храм, больше известный в народе как Кочпонская церковь.

Кочпонская церковь


15 апреля 2013 в 23:19

Опиум для провинции или ещё один сравнительно честный способ отъёма денег у граждан.

Я уже писал (http://evologin.livejournal.com/2012/02/17/) о смешной доверчивости местных маргинальных «интеллектуалов» проповедям заезжих «гроссмейстеров» о чём-нибудь высоком, на вид, вроде бы, добром, хоть и далеко не вечном.

14 апреля 2013 в 22:07

Приватизация

Вот уже более 20 лет в нашей стране идут так желаемые с конца 80-х – начала 90-х годов советскими людьми, замученными бесконечным и унизительным дефицитом всего и вся, а также уже ставшим легендарным ненавязчивым советским сервисом. Диалог в советской булочной: «Покупатель: Сколько стоят бублики? Продавец: Они не свежие. Покупатель: А кексы? Продавец: Купите лучше бублики».

12 апреля 2013 в 17:35

Планкинг, бетменинг, милкинг и другие формы интернет-сумасшествия.

Людям надоело смотреть на скучные и обыденные фотографии около памятников, на фоне моря и «с солнышком в руках». Как альтернатива этому появились планкинг, бетменинг, оулинг и другие фотомемы.

Корреспондент "Твоей параллели" испробовала все на себе. Фото и описание - ниже.

12 апреля 2013 в 14:17

Ижемский район присоединяется к "Пикнику Маевка"

Как сообщил депутат Молодежного Парламента РК от Ижемского района Сергей Соколов район присоединяется к данной акции, только срок проведения у нас будет не май, а начало июня так как у нас еще снег в лесу лежат и каша.(крайний СЕВЕР все таки).

12 апреля 2013 в 10:49

Усинские отпуска под угрозой срыва

Из за технических проблем, связанных с предстоящей навигацией, многие усинцы не смогут выехать в летний отпуск на своих автомобилях.

Раньше многие усинские отпускники добирались до большой земли на автомобиле. Машины загонялись на баржи, которые доставляли транспортные средства вместе с их владельцами до вуктыльского причала. Нельзя сказать, что это было очень уж романтично, но многие ждали этого момента и обстоятельно готовились. В период навигации три – четыре такие баржи ежедневно курсировали между Усинском и Вуктылом.

9 апреля 2013 в 18:52

Информационная программа ДЕНЬ 09.04.13

- Чья территория? Пешеходы спорят с водителями
- Спасение утопающих. Учения на реке Ухта.
- Обыграть всех. Первенство республики по баскетболу.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru