Продажа Порше у дилера, сколько стоит новый порше 911 в Москве.
войти кнопки соц.сетей
Топ-10 блогеров за месяц
инжеНегр
23.2K
109
2
Иван Рочев
10.1K
66
19
ГБУ РК "ТФИ РК"
5.5K
2
4
Андрей Бурдаев
4.4K
272
14
ОНФ в Коми
3.2K
0
1
Последние комментарии
8 ноября 2017 в 18:12

В Подмосковье предложили меры для борьбы с «мусорной вакханалией»

"Московская областная дума подготовила законопроект об ужесточении наказания за создание нелегальных свалок, согласно которому штрафы за сброс бытовых отходов за пределами специально отведенных для этого территорий предлагается увеличить: для физических лиц с нынешних 1,5 тыс. до 50 тыс. руб., для юридических — с 50 тыс. до 5 млн руб.
Также документ предусматривает арест и последующую реализацию на торгах автотранспорта, сбрасывающего мусор на стихийных свалках, а также штрафы для владельцев земельных участков, где такие свалки возникают".

8 ноября 2017 в 10:37

Алиби Дадаева бесспорно

Ещё раз о том, что следствие, суд, прокуратура и адвокаты семьи Немцова преследовали одну цель, - осудив невиновных чеченцев скрыть след ФСБ в планировании и осуществлении убийства Бориса Немцова.

8 ноября 2017 в 07:08

В США назвали 7 ноября Национальным днем жертв коммунизма...

"Сегодня Национальный день жертв коммунизма знаменует собой 100 лет с тех пор, как в России произошла большевистская революция. Большевистская революция породила Советский Союз и его мрачные десятилетия гнетущего коммунизма, политическую философию, несовместимую с процветанием, свободой и достоинством человеческой жизни.


8 ноября 2017 в 06:48

Рабство и раб свино-бюджетник в частности

Похожее изображение

миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

8 ноября 2017 в 00:48

В УГТУ торжественно открыли историко-патриотический центр

Центр, открытый 7 ноября в корпусе «Л» Ухтинского государственного технического университета, станет базой для поисковой работы студентов и сбора материалов устной истории, а также обобщит итоги «Вахт Памяти». Символическую «красную ленту» перерезали ветераны Великой Отечественной войны Владимир Иванович Мищенко и Владимир Яковлевич Назаров.

7 ноября 2017 в 21:19

Строящая дом компания ООО «Утекс» в Сыктывкаре использует дворы в качестве строительной площадки

Экскаваторы привозят из соседнего двора в ковше щебенку на строительную площадку, разрушая подъездную к другим домам дорогу и загрязняя территорию вываленным строительным материалом (см. фотографии). Квартиры в строящемся доме по адресу: переулок Интернациональный, д. 1 продает «КС Альфа»: http://ksalfa.ru/projects/49.


7 ноября 2017 в 16:49

Православная газета «Колокол Севера» — новый выпуск

Подписан в печать новый выпуск газеты «Колокол Севера».

Читайте в номере:

— Первый казачий в «жемчужине Севера»!

— Первая архиерейская — в храме святых Кирилла и Мефодия;

— В Ухте освятили Хачкар;

— О нравственности – по алфавиту — в Ухте прошла презентация книги Людмилы Плешивцевой «Митина азбука»;

— Учить по-русски — поклонники «Русской классической школы»

решили дать своим детям семейное образование;

7 ноября 2017 в 15:09

Впечатления о форуме «Республика Коми без барьеров»

Усть-Вымская районная организация КРО ВОИ приняла участие в республиканском Форуме «Республика Коми без барьеров», в рамках программы Минэкономразвития РФ «Создание системы профессиональной поддержки, повышения эффективности и качества деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций, в том числе НКО, созданных инвалидами, в области Универсального дизайна и создания безбарьерной среды для инвалидов и маломобильных групп населения», который проходил 01-03.11.2017г. в г.Сыктывкаре.

7 ноября 2017 в 10:59

Сбор батареек в Усинске

Сегодня хочу поднять такой вопрос, как утилизация батареек. Уверен, не все знают, что обычные батарейки, от которых работают наши пульты от телевизоров, часы, фотоаппараты-«мыльницы» и прочая техника ни в коем случае нельзя выбрасывать в мусорное ведро после того, как они отработают свой срок.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru